Отзыв: Dns-shop.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - Ребята начинают борзеть. Но пока это для меня лучший магазин бытовой техники и электроники.

Достоинства: Смотрите все плюсы в отзые.
Недостатки: Смотрите все минусы в отзыве.
Всем привет! "Нас ждёт далеко не лучшее будущее с таким поведением людей"...

1. Сам магазин появился очень давно. Самая главное его преимущество было, это выгодные цены по сравнению с конкурентами. Сейчас магазину далеко не всегда удаётся предложить цену ниже конкурентов.

2. Когда вы заказываете товар, помимо платной доставки курьером, вы можете забрать из их магазина ДНС этот товар вручную. Когда вы приходите в их магазины, кого вы там видите? - правильно замученных сотрудников. Это большой минус для вас. Вы вообще планируете им как-то облегчить жизнь? Сделайте так, чтобы люди хотели у вас работать. У вас возможностей неимоверное количество.

3. Когда происходил весь этот "капец" с криптовалютой, если у вас не было связей, вы не могли купить через этот магазин нормальную видеокарту.

4. Отзывы! Отзывы, Отзывы, Отзывы и ещё раз Отзывы. Это меня реально зацепило. Поэтому в принципе я тут...
Я какой отзыв запланировал, таким он и должен быть! И вы не вправе мой отзыв как-то искажать или не опубликовывать без веской на то причины! Я не нарушал правила написания!
Значит суть. Сначала я написал обзор на мышку, весь обзор я выложу здесь в скриншотах.

Dns-shop.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники фото

Их бот пропустил мой обзор и был опубликован. Затем, через некоторое время мне пришли уведомления что обзор был заблокирован и сначала были указаны причины блокировки: 1. Главное фото вертикальное а не горизонтальное! 2. Я не подтвердил наличие товара. - Как минимум даже тут видно что главное фото у меня горизонтальное! И подтверждение я прислал! Вскоре причина блокировки исчезла, а обзор по новой залить мне не позволил сайт. Как видите мой обзор заблокировали по причине того, что он просто не понравился магазину, т. к. он правдивый.

Я ушёл писать отзыв! И знаете что?! Они из моего отзыва вырезали ту самую правду, которую я описал. Оставили только то что "Магазин хороший". Скриншот ниже

Dns-shop.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники фото

Там где 3 звёздочки. Я описал всю ситуацию по обзору. И оставили только то, что магазин поменял мне мышь.

И вот зачем спрашивается вы это делали? Если вам не нравится что люди пишут правду! Так вы напишите тогда "только положительные обзоры принимаются". Или уберите их вообще.

Я искренне желаю чтобы какой-то другой магазин превзошёл ваш и был полностью достойным, а в ваш перестали ходить как это произошло с Эльдорадо. Вы заслуживаете такое отношение людей к вам. И если не будете меняться, то и моё желание не измениться.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Ребята начинают борзеть. Но пока это для меня лучший магазин бытовой техники и электроники.