Отзыв: Сервисный центр по ремонту кофемашин Coffeeremont24 (Россия, Москва) - 5 баллов за обслуживание наших офисных кофемашин
Достоинства: Качественное оказание услуг по обслуживанию, быстрый приезд специалиста в случае возникновения проблем с кофемашинами
Недостатки: Их нет, сотрудничеством довольны
У нас в офисе стоит целых 2 замечательных машины Bosch Benvenuto 875, которые целиком и полностью справляются со своей задачей. Хочется выразить благодарность компании Коферемонт 24 за их сервисное обслуживание. По моим ощущениям эти кофемашины у нас находятся уже почти вечность, но ни разу с ними не было никаких серьезных проблем. Разве что иногда появляется новичок, который начинает сдуру крутить настройки. Тогда приходится возвращать все обратно.
Но все равно кофемашины полностью автоматические, испортить что-то глобальное регулировками на дисплее просто невозможно. Обычно специалисты из Коферемонта 24 просто приезжают раз в несколько месяцев, чтобы произвести обычную чистку и диагностику. Этого хватает.
За все это время только один раз потребовался ремонт, когда одна из машинок вдруг начала очень сильно шуметь. Обратились за помощью, в тот же день проблема была решена с помощью замены ножей. Хотя наш офис находится в Балашихе, мастер приехал буквально через 3 часа. Особенно нравится, что всегда приезжает один и тот же мастер. Со своей работой он справляется, в технике разбирается.
Работать с этими ребятами по договору удобно и выгодно. Стоимость услуг адекватная и полностью соответствует их качеству. Также понравилось, что заключили договор именно на сервисное обслуживание. Компания сама заинтересована в том, чтобы наша кофемашина ломалась как можно реже. Может быть не панацея, но вопрос закрыт полностью.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |