Отзыв: Препарат АСД - фракция 2 - Рак не испугался, а тараканы сбежали...
Достоинства: Тараканы убежали
Недостатки: Онкологию не вылечил
Есть у меня знакомый. Случилось у него с организмом горе. Рак пробрался в организм и обосновался, судя по настроению, до конца дней своих. Реакция знакомого естественна, какой бывает в таких случаях, паника, прощание с жизнью и планами на будущее. Рак оказался молодым, не распущенным. Врачи успокаивали, что нараз его вырежут вместе с его новым домиком и окружающим палисадником. Но знакомого это мало утешало. Да и кто из нас поверит в сказки с хорошим концом, когда вокруг одни драмы с печальными исходами. Решил знакомый, что врачи его просто успокаивают. Начитался информации в интернете и совсем опечалился. Прогноз длительности оставшейся жизни был совсем не утешительным. Както прихожу к нему в гости с целью провести с ним очередное душеспасительное собеседование. Подхожу к двери квартиры, а из под нее таракан. Шасть! И бегом в другой конец лестничной площадки, аж слышно как пятки по кафелю стучат. За первым тараканом второй, третий. Мало того из соседней двери тоже тараканы переселяются в противоположный конец лестничной клетки. И запах! Жуткий запах чего-то сдохшего и не вывезенного вовремя. Только накануне посещал знакомого, решил, что это явно не он коньки отбросил, да еще и разложиться за ночь успел. Может мой товарищ решил на тараканах и клопах отыграться за свою болячку? Интересуется, как насекомые на химиотерапию реагируют? Наконец дверь открывается. Товарищ выглядит нормально, но запах!!! Хоть противогаз одевай!
- Чего сгорело? – интересуюсь.
– Ничего. Я еще даже готовить не начинал. (холост, а следовательно домработницы по паспорту нет).
- А откуда такое запоминающееся амбре?
- А вот! – и показывает на стол, на котором валяется шприц, рядом с ним какой-то приличного размера пузырь из темного стекла с жидкостью и стопка.
- Наркота что ли? А чё так воняет, ее же менты без собак найдут! Пока ждал, когда ты до двери дошлепаешь надышался, а кайфа ни ...!
- Неа! Это же лекарство для животных так воняет!
Я насторожился, обалдел он с горя, что ли? И теперь крышу сносит?
- Ты чего? Тараканов что ли им лечишь? Эффект есть! Бегут так, что пуля не догонит! Обиделись, похоже! Смотри, не вернутся – скучать будешь!
- Тебе все шуточки! Жить захочешь – землю жрать будешь! В нете пишут, что АСД многих от рака спасло и не только от рака! Решил попробовать, а вдруг правда поможет? Дыма же без огня не бывает! Терять мне собственно нечего. Хотел в запой уйти. Но это я всегда успею.
- Это точно. Но запой вкуснее! Ну и как результат? Ощущаешь уже или только принюхиваешься?
- Да я только начал! Надо по схеме сначала по нарастанию каждый день пить, потом по убыванию, затем перерыв и повтор курса.
- А шприц зачем? В зад что ли колоть, если в горло не полезет?
- Шприцом эту вонючку через пробку набираю, потом ее со 100 граммами воды в стопке смешиваю и пью. Разлил случайно, вот и воняет…
- Да… Тут от одного запаха сдохнешь раньше, чем от рака. Из чего эту штуку делают? Из списанных боевых отравляющих веществ, что ли? По договору же о разоружении надо избавиться от химического оружия, вот и пустили в переработку.
В общем, у этой истории – счастливый конец. Мой знакомый, хотя и прошел не один курс АСД фракции 2, тем не менее, время не упустил и на препарат сильно не надеялся. Сделал операцию. Опухоль удалили. Жив и поныне уже 8 лет. Раковая опухоль при лечении АСД-2 никуда не делась и развивалась, как ей предписывала ее гнусная природа. Что и подтвердила операция.
От лирики немного к жизни не стоит читать ахинею типа «выделения адаптогенов из живой клетки при ее гибели, которые потом как бы и настраивают другой организм на борьбу с болезнью.» Для того чтобы это произошло надо животное убивать постепенно, чтобы все клетки организма забили тревогу и начали вырабатывать адаптогены. А так как имеет место термическая возгонка биологических тканей, то в этом случае надо собачку (Болотов –автор препарата сначала использовал лягушек, потом собак) зажаривать заживо постепенно повышая температуру. Насколько гуманно это выглядит, решайте сами. В наше время АСД-2 делают из костной муки. Сырьем для мясокостной муки являются туши, которые не пропустила ветеринарная служба для использования в пищу, отходы мясокомбинатов, которые не годятся в пищу, и туши павшего скота, которые, как известно, не пригодны для пищи. И ни о каком выделении адаптогенов из этих уже давно мертвых клеток, речи быть не может. Каждый волен решать - использовать АСД – 2 как лечебное средство или нет. Но должен предостеречь, при онкологии, уповая на АСД или другое средство, можно упустить время, а с ним и возможность вылечиться. Шансов в таких случаях и без того немного, и очень не хочется, по-глупому их еще более снизить. Всегда включайте голову!
P.S. 31 декабря умер знакомый от рака желудка. Два месяца принимал только АСД-2. Делайте вывод сами.
Для реальности истории помещаю фото АСД-2 (чтобы тараканы боялись!)
- Чего сгорело? – интересуюсь.
- А откуда такое запоминающееся амбре?
- Неа! Это же лекарство для животных так воняет!
Я насторожился, обалдел он с горя, что ли? И теперь крышу сносит?
- А шприц зачем? В зад что ли колоть, если в горло не полезет?
Для реальности истории помещаю фото АСД-2 (чтобы тараканы боялись!)
Время использования | 2006 |
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | Рак не испугался, а тараканы сбежали... |
Я только начала принимать, сегодня 15 день, результаты уже заметны: пропала изжога, которая меня частенько настигала после каждого приема пищи, по коже заметно (на локтях были трещины и раздражения,такое бывает от повышеного сахара в крови), что сахар в крови понизился, локти стали гладкими. Учитывая все мои болячки это приятное начало.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!"
и делаю массаж медицинским аппаратом МАВИТ ТОЖЕ 10 ЛЕТ,итоги аденома исчезла,ПСА 0,99,а вот с КЛАПАНАМ НЕОПИРАБЕЛЬНЫМ СТАЛО ЛЕГЧЕ,ПРОФЕССОР ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ - СКАЗАЛА ОН НЕОПЕРАБЕЛЕН ХОТЬ В ШВЕЙЦАРИИ. ГЛАВНОЕ ТЕРПЕНИЕ ,ЗА НЕДЕЛЮ ИЛИ МЕСЯЦ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.АЛЕКСАНДР 69 ЛЕТ ПРОДОЛЖАЮ ПИТЬ 1,5 ДЕЛЕНИЯ ОТ 5КУБОВОГО ШПРИЦА,ЖЕЛАЮ ВАМ ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ!!!
А так, можно и время упустить.
Мы например обратились к прекрасным специалистам в РНЦХ им. академика Петровского Б.В.
Сначала на платной основе, а уже врачи сами оформили на операцию к себе в стационар бесплатно (по ОМС!)
вот ссылка на регистрацию - не спам не волнуйтесь - [Вырезано модератором]
кстати АСД уже выпускается очеловеченное, не вет.препарат
он писал про разных людей
Алла.
Травника зовут Владимир Афанасьевич. Принимает он сейчас по другому адресу: г.Томск, ул. Фрунзе 152, кабинет 802 (ехать на лифте до 7 этажа и пешком 1 этаж), остановка "ул. Шевченко". Принимать будет 23, 24, 27 декабря, по времени не могу сориентировать, наверное, не раньше 10, часов до 5-6 вечера"
Благодарю!
2008-2017рмж,рецидив
А то мечусь,читаю,верю и не верю…психам и не только.
УТВЕРЖДАЮ:
ЗАМЕСТИТЕЛЬ руководителя
Россельхознадзора
Е.А.Непоклонов
19.сентября 2007г.
Так что я могу посоветовать его применять для лечения онкологии не вместо официальной медицины, а как дополнительное средство. Но надо помнить, что АСД-2 сгущает кровь, поэтому надо свой рацион дополнять продуктами разжижающими кровь. Это мед, лимоны, лук, ческок , имбирь, томаты, хурма и жирная рыба. Надеюсь понятно, почему кровь должна быть нормальной вязкости - это важно что бы не было, например, тромбоза вен, который может привести к ампутации конечностей. Также не каждый тип рака возможно вылечить препаратом АСД-2, но мне он помог.
Так он рьяно отговаривает тут в своих "отзывах" )
У каждого свое мнение.
Но к горе докторишкам лучше бы не ходить,насос для выкачки денег,им же лучше когда мы болееем!
Используйте все метод Симанчини,Асд2,пить свежевыжитые соки.И если не все запущено,то все лечится.
Здоровья всем!
А проходить обследования необходимо.
Не пропадайте! Очень нужен умный человек в этом болоте тупости!
Так же на руке обсыпана была бородавками.Натерла конфетой и отдала собаке,она мне еще руку облизала.
А потом на самом деле исчезли…Чудеса!
пишите подробней как я.
От старости не умирают, умирают от болезней - это прописная истина. Специалисты утверждают, что все умрут от рака, но не каждый до своего доживет. Знакомый где диагностировался? Какой вид рака? Стадия? Или это просто ЛЯ-ЛЯ?
Посмотри в самом низу форума остался телефон от Константина. Это реаниматор из РОНЦ. Модеры удалили его коммент. Уж очень эмоциональным он был. У него мама умерла ведясь на подобные способы излечения от рака. Чтобы не было таких случаев я и написал отзыв. Прочти внимательно комменты!
Учёный Дорогов создал препарат АСД в 1948 году, вылечил мать Берии от рака, этим препаратом лечилась вся партийная элита того времени. После смерти Сталина и Берии Дорогова стала "прессовать" официальная медицина. Умер создатель при загадочных обстоятельствах. Гриф "секретно" был снят только в 1962 году.
Вам не кажется, что вокруг "бесполезного" по вашим словам препарата, было столько шума не просто так ???
Если бы препарат АСД не помог хоть одному из высокопоставленных чиновников, то Дорогов сразу бы отправился в лагеря.
АСД - изобретение, которое не нужно официальной медицине.
А Вы не пытались записаться на приём к Ольге Дороговой на приём ? Она дочь изобретателя и работает в Москве.
В дискуссию с Вами вступать у меня нет желания. Смысла не вижу.
Он больше всех всё знает и желает только добра. Но врёт как школьник)
Когда мне поставили такой же диагноз - я тоже, пока ждала очереди на операцию, стала хлебать АСД. Но опухоль не уменьшалась, а наоборот. В итоге мне все сделали врачи по полной программе, как говориться.
Я тоже хочу сказать свое мнение: не надо слепо верить! Не всем все одинаково! Кому то поможет, а кто то может послушать и упустит время! Разновидностей рака больше 200 (по-моему)! И тип организма у каждого свой!
А еще лет 20 назад моей маме поставили дисплазию на шейке. Она лечилась у бабки и пила АСД. Результат - дисплазии не стало. Так что тут советовать со 100% уверенностью не стоит.
Я никого не призываю пробовать АСД- дело ваше, но я долго не решался начинать его принимать из за всяких истеричных отрицательных отзывов о нем. Уууу, как я был неправ. Короче, добрая память Дорогову, создавшему их ( увы, не в той стране этот человек родился) и коротенько, чем еще дополнить это чудо-средство.
Итак, капли( что я использовал) или свечи- это то, что начнет наконец-то лечить, но! все вернется, если вы бросите это дело на пол-пути, решив, что вы здоровы. Поэтому пользовать их придется несколько месяцев.
Пейте желудочный кисель Леовит. Он будет закреплять результат и одновременно беречь вас от потребления всяких ненужных чаев, кофий и прочего подобного пития. Откажитесь от мяса( или кардинально снизьте его потребление), очень жирной пищи, сильных специй- это также поможет вам, даже если ваша поджелудочная в норме, при переизбытке жирной пищи пользуйте ферменты ( лучше всего Креон). Разумеется, не переедайте, особенно на ночь. При возникновении изжоги-немедленно стремитесь нейтрализовать ее ( я даже операцию планировал. а оказалось, что просто надо вылечить все органы и она потом уйдет сама). Против изжоги я использовал Reduflux. По утрам я ел ( и ем) овсянку с фруктами и, когда жил в России, кушал хлебцы Dr. Korner- это отлично стимулирует кишечник. И, конечно же, не грешите и просите Бога вам помочь и исцеление обязательно придет.
Сегодня я могу спать без подушки ( кто в теме, тот меня поймет), для меня не существует запретных продуктов, единственное, я продолжаю избегать мяса, очень жирной пищи ( или ферментами страхуюсь), мощных специй, типа чили (геморрой еще недолечен- надо свечи попробовать), вес- 105кг.
Удачи, да поможет страждущим Бог!
я могу только добавить, что даже после АСД-2, если кардинально не перейти сразу на нормальные продукты, все вернется.
Я ничего не рекламирую, я уехал уже( взяв с собой АСД-2), мне пофиг. Однако, я узнал, как оно,когда бо-бо.
Кстати, помимо лечения желудка, АСД2 отлично использовать при ангинах, ранках во рту, если болят зубы. Только разбавлять обязательно.
У моего старшего брата Стеноз в бронхе. Сделали биопсию. У него рак. Ему 52 года.
Подскажите пожалуйста, как правильно пить асд 2.
Мой эл. адрес : Nasimi-2011@mail.ru
Мой ватсап: +994774045677.
Врачи отказались от него.
Хоть что-то, подскажите пожалуйста. Он тихо угосает перед глазами. Больно на него смотреть.
P.S. Ещё один странный отзыв, больного ЖКТ: - "…Против изжоги я использовал Reduflux. По утрам я ел ( и ем) овсянку с фруктами…" У меня например овсянка, вызывает сильнейшую изжогу. Какой смысл так бороться с изжогой? Сначала я подумал, что это только у меня, но набрал в поисковике "Овсянка" и что я вижу: - "Овсянка(кислотообразующий продукт(!) — самый любимый диетический продукт… Со временем после каждого употребления такой овсяной каши в пищу будет появляться изжога."
С выделенным текстом полностью согласен.
Слово "болели" в онкологии не употребляется, т.к. человек пожизненно стоит на учете у онколога.
Удачи Вам!
А то любой так может написать что угодно: морщины разгладились, помолодел на 50 лет. Поконкретней, пожалуйста! Подобным Вашим в инете отписок огромное множество. Но все они бездоказательны, хотя бы частично. Только словеса.
Из двух зол надо выбирать меньшее. Я говорю кощунственные вещи, но иногда надо взвешивать стоит ли усугублять состояние больного операцией, которая может только добавить страданий. В онкологии говорят "Умереть не страшно, страшно умирать!" Это жестокий выбор, но его не избежать. Все зависит от состояния больного. Крепкий - надо стремиться к операции. Если состояние тяжелое, то шансы невелики… к сожалению.
В одном из последних комментариев к моему отзыву человек писал, что нашел способ лечения. Попробуйте найти этого человека, если уже ничего не помогает и все врачи отказались. (автор хлопец)
Ищите нормального анастезиолога пока еще берутся делать операцию. Но если только ради того чтобы на год продлить жизнь, то не стоит. Это будут сплошные муки для больного. Учтите, что после операции еще химию делать придется, А шов к тому времени может не зажить. Я не знаю локализацию рака в Вашем случае, но если она связаны с большим операционным полем, скажем полостная или вскрытие грудной клетки, то это очень долгая реабилитация.
Хотя бы для подстраховки при удачно проведенной операции. Значит начальная стадия и ничего дополнительно не требуется, включая АСД.
Плохо искали. На онкофорумах пишут те, кто лечился здесь, за редким исключением "там". Благо не один год был одним из активных форумчан. Все надеялся сплотить больных, чтобы сообща бороться. Каждый борется только за себя… И далеко не всегда удачно.
P.S. Есть мысль, что этот препарат, возможно, может помочь в спектре не онкологический патологий?!
уже отсутствующую опухоль, отсюда и проблемы с весом. Повторюсь, что изменить себя могут считанные единицы из миллиона.
ОНКОЛОГИЧЕСКИХ И ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
АКАДЕМИКА РАЕН А. Г. МАЛЕНКОВА" о нем тоже много хороших отзывов. Вообще говорят онкология -это заболевание иммунитета и паразиты совершенно точно. АСД думаю хорош именно для предотвращения онкологии, только нужно добавлять еще сорбент через 1.5 часа. А при 4 ст. можно только продлить жизнь при помощи АСД или КОРДИЦЕПСА лет на 5-7, а то и больше, но и это ведь хорошо. Официально известен случай, когда пациент с 4 ст. рака, от которого отказалась жена прямо в больнице, начал пить с горя известковую воду, что бы умереть быстрее(в больнице шел ремонт). В итоге убил рак полностью.Вот так. Я, конечно,ни в коем случае не советую пить известь, но очень много примеров когда химия не применяется и человек выживает именно поэтому. Нельзя говорить ДЕЛАЙТЕ ХИМИЮ. НАДО ДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ и пусть человек решает сам. Моего отца в 69 лет срочно направили в онкологию, а там назначили биопсию. Зачем? Он что, при весе в 30 кг и травме головы перенесет операцию на простате? Или химию перенесет? Да он бы и биопсию не перенес. Просто пофигу врачам. Отказался он от всего и правильно сделал. Принимал органический минеральный комплекс с L-лизинит(он кроме всего прочего обезбаливает),Кордицепс в малых дозах, Линчжи(кстати китайцы утверждают, что сильнее средства против опухоли не существует) и прожил 5 лет, и кроме пенталгина обыкновенного не принимал ни каких обезбаливающих, и умер спокойно, а были бы у меня средства для больших доз Кордицепса, то жил бы и дальше.Вот так. Я неуч по сравнению с Николаем, но очень часто бывает это и спасает. Написал я это не для Николая, а для тех кто хочет заниматься профилактикой и для тех от кого уже отказались врачи. Знаю человека. В России отказались от нее, так она в Корею уехала, там продлили жизнь после лечения, сейчас вернулась и живет на Кордицепсе и помирать не собирается.На последок цитата: Когда вы в очередной раз пойдете в больницу, вспомните высказывание одного моего друга - "Я как подумаю, какой я инженер, так мне страшно идти к врачу"
Наш мир серьезно изменился, к сожалению все чаще действует закон джунглей. Вы должны научиться полагаться только на себя. Отключите в своем мозгу команду "Я не врач, поэтому нечего заниматься самолечением. Я не смогу" и замените ее на другую - "Не такой уж я и дурак, всего лишь нужно включить мозги и заняться своей болезнью самостоятельно".
врач Григорий Кроливец. Но это не для всех,конечно. Будьте здоровы.
Вы берете грех на душу уговаривая онкобольных принимать АСД2? Нет? Тогда к чему эта дискуссия? Я же всех предостерегаю именно от этого, т.к. сам через это прошел и других знал и знаю. Но право выбора остается за читателями. Пусть лечат гастриты и пр., но не рак.
Врач, при оглашении приговора спросила меня: " Вам есть ради кого жить?" Словно собственной жизни у тебя уже нет.
И ты доживаешь уже не для себя, а для других все, что тебе отмерено.
У меня в жизни подобный пример уже был. Тоже поверил, что ребенок "выкарабкался" с 4-й стадии благодаря целительнице, когда выяснилось, что операция невозможна, но врач, меня оперировавший, заронил зерна сомнения в моих выводах. Не так все просто.
Дело родителей. Им и решать. Я свое мнение про АСД и онкологию высказал. Кто прислушается, у того будет больше шансов справиться с этой болячкой.
К психиатру пойдём вместе…ты займёшь первое место там…
Про онкологию не тебе судить…не дорос ты ещё…до правильных советов…академик интернета.
Надо же, с рекомендацией обратиться к психиатру оказался я прав…
Если доктора сегодня гипертоникам прописывают ПОЖИЗНЕННОЕ! применение таблеток, это как? Это лечением можно назвать?
Почему в аннотации-инструкции к каждому лекарству прописываются десятки противопоказаний и побочных явлений?
Не догадываетесь?
Прошло уже больше 14 лет. Жива здорова, растит дочку.
Сейчас кашля практически нет, простатит нет. На 100% не могу сказать, что АСД 2 помог, но и отрицать эффект не могу. Каждый решает для себя сам
А говорить, что асд-2 не помогает, не принимайте - это ИДИОТИЗМ.
Заходите на сайт - МедАльтернатива инфо и читаете в правой колонке.
Под видео есть вторая часть интервью с уже выздоровшей женщиной.
Я не рекламирую эту школу, а просто делюсь визуальным изменением больной женщины для потверждения истинности моих слов. Я сам проголодал дома 11 суток без ненужных расходов. И ожидаемый результат порадовал и радует до сих пор, но повторюсь для такого длительного периода обязательно нужна правильная подготовка. Здоровья всем, особенно тем кто в нем больше всего нуждается!
У меня у самого рак. Асд2 пить буду. потом. Когда пройдет действие иммуномодуляторов. Проверять совместимость их с асд2 на себе не хочу.
Люди. Если вы думаете что бывает чудо-пилюля от рака - забудьте. Не ждите от асд чудес. Это реально поднимает иммунитет. Но это только кусочек лечения. Нужен комплекс. Поменять диету, не жрать килограммами сахар и белый хлеб. Физ упражнения - без переутомлений - в меру. И обязательно психотерапия. Вытравлять из себя страхи, злости, обиды. Рак в каком то смысле психосоматическое заболевание. Книжек по этой теме много.
Насчет современной онкологии - я не отрицаю, но давайте честно - если рак от второй стадии и хуже, врачи даже не заикаются о выздоровлении. Только о выживаемости. И проценты часто низкие. Онкологи рак не лечат! Что такое рак они сами не понимают, как его лечить не знают. Внушительные исследования микробиологов к пониманию сути - не привели. Но обратите внимание - онкология сегодня больше направлена на иммуномодуляторы. (молчу про стоимость - курсы от 500тыс до5млн). Так вот Асд по сути иммуномодулятор.
По его действию - три человека положительный результат. Списывался. Женщина и мужчина - их выкинули из онкологии с прогнозом 1-3 месяца жизни. И одна женщина сама наплевала после безрезультатной химии по рецедиву. Две фотки с диагнозом. 3, 5 и 6 лет. Все живы. Чувствуют себя нормально. У женщины вроде как полная ремиссия (это которая шесть лет назад начала асд).
реализует фирма в Москве, даи в аптеках продается.
но на фирме врач может подобрать под человека схему приема.
ну и на фирме много всяких соппутсвующих продуктов в основном для жкт, а жкт это второй мозг.
очень эффективен АСД и разная продукция с ним - научились даже косметику делать.
Ссылки вставить сюда сложно, поэтому ищите сами в журнале по ключу "дорогова".
Тоесть стимулятор Дорогова - это прежде всего не фуфло. От этого и стоит отталкиваться, а не от той чепухи, которую написал автор и вот уже почти 10 лет отстаивает явно не просто так.
Кол-во дней Утром в 8:00 В обед в 12:00 Днем в 16:00 Вечером в 20:00
5 40 40 40 40
5 45 45 45 45
5 50 50 50 50
До выздоровления
некоторые пьют с газированной водой, даже в инструкции об этом говорится. есть с холодным молоком пьют.
да, кстати говорю о АСД в форме БАДа, обычный состав АСД + фолиевая кислота и селен.
5 дней пить 2 дня перерыв, и так 3 раза, потом месяц перерыв. И так до излечения.
начинать лучше в 1мл или даже 0,5мл, чтобы понять как ваш организм реагирует.
"асд-2 капли" название производителя АВЗ
Первооткрыватель АСД А.В. Дорогов разработал так называемую ударную терапию – это активный курс лечения. Его можно применять в запущенных случаях, на поздних стадиях развития рака. Прием ведется 4 раза в день с интервалом в 4 часа, например, в 8 ч утра, 12 ч дня, 16 ч и 20 ч вечера. Курс длится в течение нескольких недель, до полного выздоровления (на это могут понадобиться и месяцы).