Отзыв: Мазь от экземы Pharmalab "ЭкзеПримул" - Средство, которое выручило меня
Достоинства: бесплатная доставка, большой объем, результат
Недостатки: пока не заметила
У меня себорейный дерматит, при чем ещё с подросткового возраста. Пробовала я разные крема, мази, да, результат был, но потом, через 1-2 месяца кожа привыкала и они переставали помогать. Я же искала не временное лечение, которое облегчит симптомы, а надёжный способ решить проблему.
В очередной раз, при поиске информации в интернете, я наткнулась на рекламу ЭкзеПримул. Поискав информацию о нем решила купить, ведь состав довольно натуральный и поэтому, сказала я сама себе, хуже явно не будет))
Покупала я со скидкой, цена, скажем так не маленькая, но учитывая, что объем 100 г, то можно простить это.
Ну, а теперь о личных впечатлениях спустя 2 недели использования.
Если раньше у меня было довольно много сухих участков по телу, которые постоянно чесались и заставляли чувствовать меня дискомфорт, то при применении мази, сухие участки наконец-то начали по-немногу увлажняться. Не могу сказать, что результат 100%, но динамика хорошая. Перед заказом я уточнила у оператора информацию о привыкании и мне сказали, что его нет, поэтому результат будет не быстрый, но уверенный. Собственно, что вполне меня и устраивает. Во всяком случае зуд меня уже практически не беспокоит.
Немного позже, спустя месяц-два пользования, дополню свой отзыв и уже расскажу Вам, дорогие читатели, о правдивости сведений о привыкании, ну, а пока, всем здоровья и удачи ;)
Ну, а теперь о личных впечатлениях спустя 2 недели использования.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Средство, которое выручило меня |