Отзыв: Электросамокат Kugoo M4 PRO - Меня всё устраивает.
Достоинства: Год гарантии, красивый.
Недостатки: Передняя амортизация.
Всем привет, давно хотел что то подобное для передвижения, выбор пал на эту модель, так как есть амортизаторы и пере и зад.
Передвигаться приходится не всегда по асфальту, диаметр колес позволяет ехать не резким кочкам. Ну начну по порядку.
Упаковка как будто в космос его отправлять собрались))) все чётко, как собрать, разобраться не составило труда, собрал, пришёл кстати заряженный полностью, все работает всё горит и крутится, чтобы привести самокат в рабочее состояние нужно резко поднять стойку до щелчка и защёлкнуть фиксатор повернув его. Прокатался месяц, наездил 150км, заряда хватает при моем весе 80кг хватает на 30км и это не до полного отказа батареи я до этого не довожу, ну свои 40км примерно он проедет, правдо непрерывно 30км не пробовал проезжать не куда
ездить)))). В проце
Передняя подвеска женская с сильной, бьёт, задняя отлично, заряда в любом случае с непрерывным или с перерывами в езде хватит на 28км точно при весе 80кг. В целом красивый стильный, мне 30 лет и норм себя на нём чувствую)))), , в комплекте есть сиденье но я не ставил. Да... Забыл сказать ручки самоката, точнее гайки эти я через полотенце затягивал ключем разводным иначе от усилия руки они постоянно откручиваются. И ещё добавлю, аккуратнее на резких и больше колеса кочках канавах, упа ть на нём очень легко.
ездить)))). В проце

| Время использования | 60 дней |