Отзыв: Электросамокат Kugoo M4 PRO - Меня всё устраивает.

Достоинства: Год гарантии, красивый.
Недостатки: Передняя амортизация.
Всем привет, давно хотел что то подобное для передвижения, выбор пал на эту модель, так как есть амортизаторы и пере и зад.
Передвигаться приходится не всегда по асфальту, диаметр колес позволяет ехать не резким кочкам. Ну начну по порядку.
Упаковка как будто в космос его отправлять собрались))) все чётко, как собрать, разобраться не составило труда, собрал, пришёл кстати заряженный полностью, все работает всё горит и крутится, чтобы привести самокат в рабочее состояние нужно резко поднять стойку до щелчка и защёлкнуть фиксатор повернув его. Прокатался месяц, наездил 150км, заряда хватает при моем весе 80кг хватает на 30км и это не до полного отказа батареи я до этого не довожу, ну свои 40км примерно он проедет, правдо непрерывно 30км не пробовал проезжать не куда

ездить)))). В проце

Вот как раз снятая вилка для доработки)

ссе эксплуатации, заметил, что передняя вилка очень жёсткая и бьет на кочках, стук не очень приятен да и такие удары не в пользу самокату, задняя подвеска идеально работает, не очень мягкая и не очень жёсткая, не стучит, всё норм. Решил я переделать вилку, надо снять два родных болта, они по длинне 140ми я заказал токарю 160мм, буду устанавливать пробовать, длинный пружины хватит вполне, можно если что поставить проставки, ну это уже подробности не по теме. Подчёркивая всё сказанное, еще раз перечислю.
Передняя подвеска женская с сильной, бьёт, задняя отлично, заряда в любом случае с непрерывным или с перерывами в езде хватит на 28км точно при весе 80кг. В целом красивый стильный, мне 30 лет и норм себя на нём чувствую)))), , в комплекте есть сиденье но я не ставил. Да... Забыл сказать ручки самоката, точнее гайки эти я через полотенце затягивал ключем разводным иначе от усилия руки они постоянно откручиваются. И ещё добавлю, аккуратнее на резких и больше колеса кочках канавах, упа ть на нём очень легко.
Время использования 60 дней
Год выпуска 2023
Общее впечатление Меня всё устраивает.