Отзыв: АНО ДПО "Институт прикладной психологии в социальной сфере" (Россия, Москва) - Всегда интересно развиваться и понимать себя

Достоинства: Высокий профессионализм преподавателей, атмосфера на курсе
Жизнь необычныйна и интересна, всякие ситуации случаются. Меня всегда интересовала психология, даже в институте ходила на спецкурс.

Мне было интересно пройти курс по методу Хеллингера, недавно возникла такая необходимость для своего опыта. Я не осваивала новую специальность для работы, просто прошла для себя. С этой целью и прошла данный курс в Институте прикладной психологии. Мне подошёл он-лайн формат, возможность пройти удалённо по интернету. Курс был групповой, но можно было задавать свои вопросы в чате

Хочу сказать личное спасибо преподавателю психологии Водолажской Екатерине Александровне за ее умения и навыки в удаленном обучении, ответы на все мои вопросы и сомнения.
Рекомендую этот институт и оцениваю на 5 звёзд
Время использования 1 раз
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Всегда интересно развиваться и понимать себя

Другие отзывы о АНО ДПО "Институт прикладной психологии в социальной сфере" (Россия, Москва)

MarEvo512
Если требуется…
Да, нужно было
МарияТ234
Интересный курс
GloriaWZ
Неплохие сейчас курсы, но очень сложно отличить выманивание денег от действительно полезного курса.
Да, надо подходить ответственно
Fanava
Наверное увлекательные курсы.
Irin-marta
Интересная методика
мятка
Я сейчас посещаю психолога, следующий этап в жизни, хочу обучиться на психолога
Хорошее дело
Иринок1
О, я там также проходила курс клинической психологии. Понравилось)
Класс
Happy27
Конечно, надо расширять свои познания
Согласна
ksykaty
Хорошо, что можно онлайн пройти, не всегда есть возможность присутствовать лично
Марина Пунько
Да, вот у меня именно так
rusina
Моя тема. Я любила психологию всегда, тоже как-то курсы заочные проходила))
Для себя. А вот сама , к психологам обращаться …никогда бы не стала)))
Марина Пунько
Да, интересная тема для меня
VIKA HOP5
Очень удобно сейчас проходит обучение. Здорово, что всё устроило и понравилось.
Саша2502
Хеллингер - это вроде в части расстановок, если не ошибаюсь
Точно
Саша2502
Интересный метод
Марина Пунько
Да, не всем нравится, но интересно
ШКОЛА ПСИХОЛОГИИ
Официальный представитель
Здравствуйте, Марина Пунько
Благодарим за ваш отзыв и оценку работы нашего учебного центра. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные Слушатели, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Желаем успехов
Вам спасибо