Отзыв: Пирожное слоеное Ермолино "Наполеон" - Прекрасное и очень вкусное дополнение к чаю.
Достоинства: Качество, внешний вид, слои не крошатся, отличный вкус, аромат, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Совсем недавно мы открыли для себя продукцию торговой марки Ермолино, посетив их фирменный сетевой магазин. Это открытие для нас оказалось очень удачным. Не смотря на то, что мы только недавно стали посещать данную сеть, но уже успели попробовать много вкусного, как из десертов, так и из мясных изделий. А сколько еще покупок впереди.
Из того, что нам очень понравилось всего достаточно много. Жаль, что разрешены только три ссылки. Поэтому отдельно можно отметить довольно качественный и вкусный куриный рулет Ермолино, а также эклеры Ермолино, ставшие теперь для нас самыми любимыми и пирожное заварное Ермолино "Творожное кольцо" . Эту продукцию мы теперь будем покупать часто, а особенно эклеры.
При очередном посещении этого магазина решили попробовать пирожное слоеное Ермолино "Наполеон". Уже много о нем мы с супругой читали, а отзыв нашего хорошего друга по сайту Roman710091 вызвал огромное желание купить данное пирожное.
Но оказалось, что данный "Наполеон", как и вся такая десертная продукция бывает у нас не во всех, а совсем немногих магазинах Ермолино. Но мы нашли один такой не очень далеко от дома. К тому же его очень быстро разбирают. Поэтому у нас оно не всегда бывает в наличии. И лучше заезжать за ним в день завоза. Да и захотелось его сравнить с аналогами других торговых марок. Ведь слоеное тесто не у всех получается качественно приготовить в таком десерте. Купили себе пару пирожных. По одному на каждого из нас.
Десерт продается в развес. Это невероятно удобно и можно купить поштучно, а не целый торт. Стоимость килограмма пирожных составила всего около 400 рублей, что оказалось совершенно недорого по сравнению с аналогами. Особенно, если сравнить со стоимостью тортов у других производителей.
Одно пирожное весит промерно 250 грамм. Поэтому покупать и рассчитать цену очень удобно при покупке. Сразу очень понравилось нам с супругой то, что слои из слоеного теста приготовлены довольно качественно. Они не рассыпаются на сплошные сухие крошки, как это часто бывает, когда тесто сильно пересушивают, надеясь только на крем. Да и само тесто оказалось совсем не сухим.
Аромат десерта весьма приятный, как и замечателен его аппетитный внешний вид. Хорошо выражены ванильные и сливочные нотки. Пирожное достаточно высокое из-за большого количества слоев. Все, как и должно быть в настоящем Наполеоне.
Продукт производится в замороженном виде. А продается после разморозки через свои фирменные магазины сети. Дату разморозки можно посмотреть на стикере в магазине. После разморозки срок хранения десерта составляет целых 10 суток. Поэтому испортиться точно не успеет. Так как такой вкуснейший десерт точно не залежится, да еще и мало будет.
Слои пирожного, как я указывал выше, не рассыпаются в сплошную крошку, а остаются целыми. Это невероятно порадовало нас. Очень давно такого качества данного десерта не встречали.
Поэтому пирожное можно легко нарезать на небольшие и даже тонкие полоски. У многих аналогичных тортов так порезать совсем не получится, всё рассыпается в крошку и есть очень неудобно. Проверено не раз на практике.
Крема между слоями теста вполне достаточно. Это видно даже на фото. С ним не перебор, но и вполне достаточно. Супруга проводила дегустацию пирожного как раз из таких тонких полосок.
Себе же я просто отрезал аппетитный кусочек побольше. Мне так захотелось.
Вкус пирожного нам с супругой очень даже понравился. Десерт оказался совсем не приторный. Как и должно быть у настоящего "Наполеона". То есть тесто не сладкое и сладкий крем. Слоеное тесто весьма мягкое и пластичное, и просто отлично сочетается с очень приятным кремом.
Такой десертик прекрасно подойдет под чашечку горячего и ароматного чайного или кофейного напитка. А можно вот так порционно покупать его на домашние праздники, как торт. И вкусно, и красиво, и удобно.
К тому же очень многие любят этот десерт. Например, мы с супругой любим "Наполеон" с детства. А вид и главное, сам вкус данного изделия очень его напоминает. Словно бы это вкус из детства.
В заключение хочу советовать к покупке пирожное слоеное Ермолино "Наполеон" за хорошее соотношение цены и качества, отлично приготовленное слоеное тесто, а также очень приятный вкус и аромат. Оценить его могу только лишь на пять баллов. Однозначно, мы будем покупать теперь и в дальнейшем. Один из любимых.
Себе же я просто отрезал аппетитный кусочек побольше. Мне так захотелось.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2023 |