Отзыв: Пирожное слоеное Ермолино "Наполеон" - Прекрасное и очень вкусное дополнение к чаю.

Достоинства: Качество, внешний вид, слои не крошатся, отличный вкус, аромат, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Совсем недавно мы открыли для себя продукцию торговой марки Ермолино, посетив их фирменный сетевой магазин. Это открытие для нас оказалось очень удачным. Не смотря на то, что мы только недавно стали посещать данную сеть, но уже успели попробовать много вкусного, как из десертов, так и из мясных изделий. А сколько еще покупок впереди.

Из того, что нам очень понравилось всего достаточно много. Жаль, что разрешены только три ссылки. Поэтому отдельно можно отметить довольно качественный и вкусный куриный рулет Ермолино, а также эклеры Ермолино, ставшие теперь для нас самыми любимыми и пирожное заварное Ермолино "Творожное кольцо" . Эту продукцию мы теперь будем покупать часто, а особенно эклеры.

При очередном посещении этого магазина решили попробовать пирожное слоеное Ермолино "Наполеон". Уже много о нем мы с супругой читали, а отзыв нашего хорошего друга по сайту Roman710091 вызвал огромное желание купить данное пирожное.

Но оказалось, что данный "Наполеон", как и вся такая десертная продукция бывает у нас не во всех, а совсем немногих магазинах Ермолино. Но мы нашли один такой не очень далеко от дома. К тому же его очень быстро разбирают. Поэтому у нас оно не всегда бывает в наличии. И лучше заезжать за ним в день завоза. Да и захотелось его сравнить с аналогами других торговых марок. Ведь слоеное тесто не у всех получается качественно приготовить в таком десерте. Купили себе пару пирожных. По одному на каждого из нас.

Десерт продается в развес. Это невероятно удобно и можно купить поштучно, а не целый торт. Стоимость килограмма пирожных составила всего около 400 рублей, что оказалось совершенно недорого по сравнению с аналогами. Особенно, если сравнить со стоимостью тортов у других производителей.

Пирожное слоеное Ермолино Наполеон

Одно пирожное весит промерно 250 грамм. Поэтому покупать и рассчитать цену очень удобно при покупке. Сразу очень понравилось нам с супругой то, что слои из слоеного теста приготовлены довольно качественно. Они не рассыпаются на сплошные сухие крошки, как это часто бывает, когда тесто сильно пересушивают, надеясь только на крем. Да и само тесто оказалось совсем не сухим.

Пирожное слоеное Ермолино Наполеон

Аромат десерта весьма приятный, как и замечателен его аппетитный внешний вид. Хорошо выражены ванильные и сливочные нотки. Пирожное достаточно высокое из-за большого количества слоев. Все, как и должно быть в настоящем Наполеоне.

Продукт производится в замороженном виде. А продается после разморозки через свои фирменные магазины сети. Дату разморозки можно посмотреть на стикере в магазине. После разморозки срок хранения десерта составляет целых 10 суток. Поэтому испортиться точно не успеет. Так как такой вкуснейший десерт точно не залежится, да еще и мало будет.

Пирожное слоеное Ермолино Наполеон

Слои пирожного, как я указывал выше, не рассыпаются в сплошную крошку, а остаются целыми. Это невероятно порадовало нас. Очень давно такого качества данного десерта не встречали.

Поэтому пирожное можно легко нарезать на небольшие и даже тонкие полоски. У многих аналогичных тортов так порезать совсем не получится, всё рассыпается в крошку и есть очень неудобно. Проверено не раз на практике.

Пирожное слоеное Ермолино Наполеон

Крема между слоями теста вполне достаточно. Это видно даже на фото. С ним не перебор, но и вполне достаточно. Супруга проводила дегустацию пирожного как раз из таких тонких полосок.

Пирожное слоеное Ермолино Наполеон

Себе же я просто отрезал аппетитный кусочек побольше. Мне так захотелось.

Пирожное слоеное Ермолино Наполеон

Вкус пирожного нам с супругой очень даже понравился. Десерт оказался совсем не приторный. Как и должно быть у настоящего "Наполеона". То есть тесто не сладкое и сладкий крем. Слоеное тесто весьма мягкое и пластичное, и просто отлично сочетается с очень приятным кремом.

Такой десертик прекрасно подойдет под чашечку горячего и ароматного чайного или кофейного напитка. А можно вот так порционно покупать его на домашние праздники, как торт. И вкусно, и красиво, и удобно.

К тому же очень многие любят этот десерт. Например, мы с супругой любим "Наполеон" с детства. А вид и главное, сам вкус данного изделия очень его напоминает. Словно бы это вкус из детства.

В заключение хочу советовать к покупке пирожное слоеное Ермолино "Наполеон" за хорошее соотношение цены и качества, отлично приготовленное слоеное тесто, а также очень приятный вкус и аромат. Оценить его могу только лишь на пять баллов. Однозначно, мы будем покупать теперь и в дальнейшем. Один из любимых.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Прекрасное и очень вкусное дополнение к чаю.

МарияТ234
Столько отзывов на этот торт, Точно нужно попробовать
Mazhara
Обязательно попробуйте! Этот торт достоин внимания.
112Smile
Как вкусно, захотелось к чаю
Mazhara
Очень понимаю Вас! Чаепитие с таким Наполеоном просто супер.
JannaSama
у вас оно многослойное, я покупала как обычная слойка, а внутри пустота
Mazhara
А у нас все время оно такое многослойное и очень высокое. Настоящий торт и крема достаточно, без пустот. Классное.
UNA73
Читала уже сегодня про такое пирожное. Ну очень аппетитное!
Mazhara
Да, мы уже даже подсели на такие десерты Ермолино. Как же все это вкусно. А Наполеон, как раньше был в советское время. Я такого по вкусу и качеству не ел наверно с того времени.
Greenmore
Вещь! Отличный вкус!)
Mazhara
Полностью с Вами согласен! Просто супер.
ИТГ
Качественный десерт! У нас тоже его быстро разбирают.
Mazhara
Это точно! У нас также этот Наполеон уходит просто влет. Вкус обалденный, а цена смешная, кг. - 400 руб.
Елена731356
Вкусняшка!
Mazhara
Еще какая вкусняшка! Супер.
Roman710091
Одно из любимых:-)
Mazhara
Теперь и у нас тоже, как и эклеры, они любимые. Мы уже несколько раз их покупали. Спасибо Вам и вашему отзыву про этот Наполеон!
Irenarus
Много чего у них попробовала, но вот "Наполеон" ещё не брала, надо будет обязательно купить
Mazhara
Конечно купите! Он у них необыкновенно вкусный. По крайней мере для нас, это точно. Он такой, как когда-то раньше был.
Ленушка57
Сервировка как всегда эталонная. Как же я хочу попробовать такой тортик. Нашла один магазин в нашем районе, сегодня собираюсь до него добраться.
Mazhara
Спасибо большое! Попробовать точно надо. У нас в районе несколько точек Ермолино. Но оказалось, что лишь в одной есть такие десерты. В остальных просто печенье. Теперь туда ездим. Может у вас по-другому и везде есть.
Ленушка57
у нас открылся новый, недалеко, сходила, купила, попробовала, напишу отзыв. Спасибо за рекомендацию.
Mazhara
Очень рад, что отзыв пригодился! Ну и уверен, что Наполеон тоже понравился.
SoulCatti
Я тоже с детства обожаю торт «Наполеон».
Mazhara
Вот и мы с женой также с детства обожаем "Наполеон". Но такого вкусного давно не встречали.
galnilmax
Захотелось наполеончика!
Mazhara
От такого наполеончика невозможно оторваться лишь раз попробовав.
otzovikrodina
"Ермолино" открыли для себя года 3 назад, качеством продукции довольны, не лакшери, конечно, но вполне съедобно и вкусно
Mazhara
Здорово! 3 года прилично. А мы только 3 недели назад открыли для себя Ермолино. Но уже наверно тропинку туда протоптали. Рады этому открытию.
ludaph
Как качественно сделано, даже не рассыпается.
Mazhara
Вы правы! Сделан просто отлично и качественно, как надо. Не то, что сейчас другие делают какую-то сухую пыль их коржей, которые тут же рассыпаются.
kat34
любим наполеон, но хороший сложно найти, поэтому на днях свой сделали)
Mazhara
Свой, это очень круто! Жена раньше давно делала. Этот наполеон отличного качества на редкость. А то мы уже как-то разочаровались в покупных.
Dastine
Несмотря на появляющиеся новинки, Наполеон прочно занимает свое место и уже долгое время популярен.
Mazhara
Вы совершенно правы! Наполеон был и остается для нас одним из любимых. Новинок много, но бывает сразу теряешь к ним интерес. А к этому десерту интерес никогда не пропадает.
Хитрюлька
Вкусный.
Mazhara
Это точно! Нам очень понравилось.
СПБ Оля
Я тоже Наполеон люблю, только хрустящий
Mazhara
Здесь к сожалению похрустеть не чем.
Мария Ант
классный торт
Mazhara
Из множества аналогов отличается в лучшую сторону и стоит недорого.