Отзыв: Гидрофильное масло для лица Hada Labo "Gokujyun" - Быстрое и легкое очищение кожи и снятие макияжа
Достоинства: Без запаха, легко удаляет макияж, хорошо очищает, не сушит, а увлажняет, не забивает поры, экономичный расход,
Недостатки: Не нашла
Всем привет.
Хочу рассказать о корейской косметике, которой я пользуюсь этой зимой для спасения кожи от сухости и раздражения.
Начну с этапа очищения кожи от загрязнений и демакияжа. Это гидрофильное масло с гиалуроновой кислотой.
* Бренд: "Hada Labo"
* Объем: 200 мл
* Действие: демакияж, очищение, увлажнение и питание кожи
* Тип кожи: любой
* Где купить: маркетплейсы
* Стоимость: ~ 1000р.
Гидрофильное масло находится в пластиковом флакончике. Упаковано в прозрачную слюду - это огромный плюс, гарантия первого вскрытия.
Интересно, что средство на основе 4 масел: оливковое, макадамии, жожоба и шиповника, что означает хорошее питание и уход за кожей.
К тому же в нем присутствует гиалуроновая кислота для увлажнения кожи, придания ей мягкости и гладкости.
Запаха нет, что идеально для меня, не люблю яркие отдушки в средствах для умывания.
Консистенция немного жидковата для масла, но использовать его комфортно, оно не стекает с рук.
Наношу на сухую кожу, как и рекомендует производитель, массирую до растворения косметики на лице и смываю теплой водой, при контакте с ней масло превращается в нежное молочко.
Помимо очищения кожи я чувствую ее питание и увлажнение, ощущения комфортные, как будто она стала дышать без "осевшей" на ней за день офисной и уличной грязи.
Стойкую матовую помаду и тушь оно тоже растворяет на УРА без разводов и следов.
Глаза не жжет, раздражения на коже не вызывает, поры не забивает.
Не смотря на то, что масло полностью смывается и не оставляет неприятной жирности на лице, во избежание забитых пор следующим этапом обязательно идет пенка для умывания, причем этого же бренда. О ней будет мой следующий отзыв.
Итог:
Гидрофильное масло для лица "Hada Labo" - отличный помощник в бережном демакияже и тщательном очищении лица без стянутости.
Только гладкая, чистая и красивая кожа день за днем.
* Бренд: "Hada Labo"
* Объем: 200 мл
* Действие: демакияж, очищение, увлажнение и питание кожи
* Тип кожи: любой
* Где купить: маркетплейсы
* Стоимость: ~ 1000р.
Стойкую матовую помаду и тушь оно тоже растворяет на УРА без разводов и следов.
Глаза не жжет, раздражения на коже не вызывает, поры не забивает.
Итог:
Только гладкая, чистая и красивая кожа день за днем.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Быстрое и легкое очищение кожи и снятие макияжа |