Отзыв: Перинатальный центр (Россия, Ростов-на-Дону) - Достойный, современный центр. Рекомендую !

Достоинства: современное оборудование, опытные врачи, красивый центр, хороший ремонт, уверенность
Недостатки: отсутствие акушерки во время родов. После инъекций, которые вводились в акушерском отделении, назначенных доктором, получила шишку на попе.
Рожала в ПЦ в мае 2014 года. Провела мониторинг по Ростову-на-Дону, и остановилась именно на данном центре, так как он соответствовал всем моим требованиям: новое современное оборудование, лучший персонал, красивая территория, хорошие отзывы, расположение центра рядом с домом.
Врача выбрала по рекомендации, и теперь рекомендую всем сама. Какурина Виталина Сергеевна, молодой, но уже опытный специалист, оперирует качественно, до и после ведет и наблюдает на 5+, и до последнего борется за самостоятельные роды, без нужды не "режет". Несмотря на огромный поток пациентов, внимательна, помнит о всех твоих проблемах, и. т. д. Я специально выбирала врача молодого, который каждый день занимается одним и тем же, знает свое дело. Никого не хочу обидеть, это мое мнение, молодые врачи, это мой выбор.

При осмотрах врачей после родов, все в один голос говорят - прекрасный шов, внутри все ок, будто не рожала, кто оперировал?! Какой центр?! Это говорит об уровне работы Виталины Сергеевны!
Акушерка не играла никакой роли, к моему сожалению. Уколы, датчики, документы и ушла. Это коротко.
Мед. Персонал в педиатрическом отделении " не парится", есть у тебя опыт, операция у тебя была или нет, как ты себя чувствуешь, ничего... Все сама, и без лишних вопросов. Огромный минус. М/с должна помогать девочке после операции, помогать с ребенком, давать краткий инструктаж и прочее. НиЧеГо... По этому поводу я высказалась на месте. Будьте готовы быть с ребенком 24 часа в сутки, это сложно, нужно понимать.
Центр красивый, новый, уютный. Питание хорошее. У кого есть аппетит)))
Анестезиолог мне попался лучший, был как акушерка, если можно так сравнить?! И как психолог тоже. В тот момент это нужно роженице. А его опыт я оценила сразу.
Сложно с детьми по утрам стоять в очередях к педиатру, но это тоже можно пережить. М/с делающая прививки детям, полная дама, воспитывалась где-то в лесу, груба, ни в себе, долго где- то ходила... Разговаривает с пациентами, как у себя в селе на завалинке. Нарушение этики...
Главный анестезиолог реанимации, дама, не помню фамилию, они меняются наверняка, не понравилась. Грубая, что-то болтает не думая, смотрит безразлично.
В центре главное, это твой доктор.
Когда забирали из реанимации, прислали одну санитарку, которая не знала, как ко мне подойти. Нужно минимум 2 человека. При решении экстренного кесарева, начался хаос у среднего персонала, нет организации. Минус. Чуть не опоздали в операционную, а это большое дело...
При выписке не могла дождаться м/с., которая должна была выпустить нас к определенному времени, заранее оговаривали. Нет организации. Минус.
Но, главное центр и лечащий врач. Остальное, это работа главного врача, и его команды, если они читают наши отзывы. В России везде бардак.
Год посещения 2014
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление Достойный, современный центр. Рекомендую !