Отзыв: Солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 50 - Ухаживает за кожей и дает высокую защиту от солнца. Любимое средство
Достоинства: защищает от солнца, объем, увлажняет
Всем привет, пользователи данного сайта!
Сейчас без SPF никуда. Особенно, если живешь, где все время сильное солнце. Поэтому в моем арсенале ухода всегда есть средства с спф. Я предпочитаю изначально покупать хорошие, которые не забивают кожу.
В последний раз остановилась на средстве от бренда La Roche-Posay и сегодня расскажу вам про него.
Полное название: солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelois SPF 50
Где приобрести?
Можно приобрести в аптечных сетях, на маркетплейсах озон, на ламоде
Стоимость зависит от места покупки. Примерно 2000 рублей.
Объем 250 мл.
Меня заинтересовал именно этот спф, потому что:
0чень высокая степень защиты SPF 50+/PPD 30. Подходит даже для чувствительной кожи и кожи, склонной к аллергии на солнце. Увлажняющая текстура, нежирная, нелипкая, устойчивая к воде и поту. Не оставляет белых следов. Без отдушек. Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов.
Особенно люблю этот бренд за последний пункт.
Для какой кожи?
Нормальная и сухая кожа, а также чувствительная кожа и кожа, склонная к аллергии на солнце.
Теперь перейду к оформлению.
Это новый формат и экологичная упаковка, что очень здорово!
Сзади имеется информация и наклейка с информацией на русском языке
Консистенция приятная, легкая. Такой легкий кремушек с приятным ароматом.
И еще приятный момент, что молочко ухаживает за кожей. Я чувствую от него увлажнение. Это особенно актуально в жару, чтобы кожа не пересыхала.
Молочко подходит как для лица, так и для тела. Легко распределяется и расход экономичный, если не выливать на себя пол флакона. Такого объема хватит на все лето и даже на осень останется))
Я осталась довольна этим продуктом. Удачное средство, которое на самом деле защищает от солнца. Потому что за все время использования ни разу не обгорела и кожа в любое время года была под защитой.
Могу рекомендовать к покупке!
Где приобрести?
Можно приобрести в аптечных сетях, на маркетплейсах озон, на ламоде
Стоимость зависит от места покупки. Примерно 2000 рублей.
Объем 250 мл.
Меня заинтересовал именно этот спф, потому что:
Особенно люблю этот бренд за последний пункт.
Для какой кожи?
Теперь перейду к оформлению.
Это новый формат и экологичная упаковка, что очень здорово!

Сзади имеется информация и наклейка с информацией на русском языке

Консистенция приятная, легкая. Такой легкий кремушек с приятным ароматом.

Могу рекомендовать к покупке!
| Год выпуска/покупки | 2023 |
| Общее впечатление | Ухаживает за кожей и дает высокую защиту от солнца. Любимое средство |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |