Отзыв: Фильм "Ошибка резидента" (1968) - "Сиротами не только дети бывают" (цитата).

Достоинства: Природа, название.
Недостатки: Бекас.
Сегодня с удовольствием посмотрела фильм "Ошибка резидента". Его я совершенно точно никогда не смотрела, даже в детстве. У бабушки книжка такая на полке стояла, но куда-то делась.

Начало 60-х, а по-прежнему радиопередатчики, как и 20 лет назад.
Интересно, что бывшие каратели после отбывания наказания жили нормально. Имели работу нормальную, а не ассенизаторами трудились.
Гад-шпион то безумно обаятелен, то кривляется. Но кто совсем мне не понравился, так это Бекас, - он слишком переигрывает в своей приблатнённости. Оказывается, его сыграл самм Ножкин! Для меня эта фамилия пустой звук, просто 22 июня 2017 года он выступал у нас в Щёлкове, я даже сделала парочку видеоклипов.
Фильм очень уж напоминает мне продукцию наших детективных дамочек. Точнее, они, строча про политику, могли запутывать свои странные истории по образцу фильма.
Плюсы:
- Природа;
- Название.
Минусы:
- У обоих сторон слишком всё просто;
- Бекас переигрывает;
- Сплошная блатная музыка.
Время использования Сегодня
Общее впечатление "Сиротами не только дети бывают" (цитата).

Лена Алекс81
Георгий Жжёнов великолепен. Фильм этот обожаю.
Бобылка
Да, великолепен. Он мог сыграть бы доктора Равика, или Ремарка.
ashu6303
Как насчёт халвы, Бекас? ))
Лена Алекс81
Я халву люблю). Ты хочешь меня угостить?)
ashu6303
Я бы рад, но как? Это всего лишь пароль, из фильма.))
Лена Алекс81
Ну вот, я жду тебя у сапожного киоска с паролем и халвой)). А ты не знаешь как. А потом сразу ловить рыбу в бриллиантах))).
Аривле
Адьютант его превосходительства
Бобылка
Наверное, я уже переросла эти фильмы.
Гуреев Максим
Пройдёт не так много времени и будет снят фильм "Ошибка п-резидента" (= поюзанного сатаной презерватива) о всех скотствах, которые он пытался сотворять с Великим Народом.