Отзыв: Специальная эмульсия для тела Nepenytes "Эмолиум" - Избавляет кожу от сухости и зуда
Достоинства: увлажняет кожу, снимает зуд. Подходит для кожи новорождённых. не содержит красителей и ароматизаторов.
Недостатки: Дорого
Обратилась к врачу с атопическим дерматитом (он у меня с детства, зачастую приходится время от времени пользоваться гормональными мазями и антигистаминными препаратами). Сейчас ещё ситуация осложняется гормональным дисбалансом и ГВ. Многих препаратов мне просто нельзя. Врач порекомендовала специальную эмульсию для тела Nepenytes "Эмолиум".
Нежная, быстро впитывается, избавляет кожу от сухости и зуда. Изменения почувствовала уже после первого использования. До этого пробовала множество средств, но такого эффекта не было, от некоторых средств становилось ещё хуже.
Стала наносить и на лицо вместо крема, надо сказать, что выровнился цвет лица. Я довольна.
У мужа постоянно облезают ладони, сухость. Дала и ему попользоваться этой эмульсией, ему понравилось.
Рекомендую к использованию.
Ещё я пользовалась специальным кремом, о его использовании и сравнении со специальной эмульсией можно прочитать в отзыве.
Рекомендую к использованию.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Избавляет кожу от сухости и зуда |
Вроде, ещё какие-то шампуни есть.
Можно с рождения.
Я покупала в аптеке.
Вроде, сейчас получше стало.