Отзыв: Кубики Десятое королевство "Азбука" - нужны в каждой семье

Достоинства: хорошее исполнение. яркие и узнаваемые картинки. не дорого.
Недостатки: нет.
Пожалуй, кубики - это тот вид игрушек, как и юла, который есть в каждой семье. В определённый период жизни ребёнка, когда уже подходит возраст знакомства с буквами, на помощь приходят такая простая и такая эффективная выручалочка, как кубики. Именно с их помощью узнаются первые буквы, а потом они складываются в первые слова.

Кубики бывают разные. Нам в детстве были более привычными деревянные. Но для дочери выбрала пластиковые от своей любимой марки Десятое королевство.

Кубики Десятое королевство Азбука фото

Кстати, бренд очень достойный, периодически что-то приобретаю у них. Благо, ассортимент огромный и доступный как на маркетплейсах, так и на их сайте, и в любимом мною Сима ленд. Первой нашей покупкой мягкие кирпичики, но они для совсем малышей. Для таких же крох могу порекомендовать отличнейшую игру - пластик на липучках "мамы и малыши". Потом интересы менялись, ребёнок рос, появились магнитные одевашки и другие.

Кубики Десятое королевство Азбука фото

Кубиками от Десятого королевства пользуемся третий год. Они в прекрасном состоянии. Очень люблю их. Прочные, неубиваемые, лёгкие. Картинки яркие и узнаваемые. Кубики отличного размера - удобны и для детской ручки, и для руки взрослого. Приятные и позитивные эмоции от использования. Ни разу не пожалела, что выбрала пластиковые, а не деревянные.

Кубики Десятое королевство Азбука фото

Если перед вами стоит вопрос выбора кубиков для малыша, эти кубики отличный вариант. Понравятся и вам, и малышу. От нас 5, рекомендуем.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление нужны в каждой семье

Елена731356
Симпатичные кубики!
Tatianachesnokov
Очень понравились и цена недорогая !)
Diana198000
У нас не было таких кабиков )
Fanava
Отличные кубики для развития ребёнка.
Дормина
Прекрасное занятие для малыша - игра с такими кубиками.
АлCо
Какие яркие рисунки!
prettylotta
Очень милая обучалочка :)
Tatiprovideo
Мне нравятся такие игрушки
Лапушечка
классическая развивашка, все мы на кубиках выросли…
VegaWhite
Оформлены приятно