Отзыв: Банный чан "Сибирский Банный Чан" - Семья очень довольна покупкой данного чана

Достоинства: - договор можно заключить удаленно; - возможность рассрочки платежа без индексации; - грамотные сотрудники; - условия договора выполнены - возможность выбора цвета деревянной обшивки
Недостатки: часть гаек хомутов дымохода бракованные; при приемке нужны оформленные документы по комплектации (трудно понять что прислали)
Всем добрый день! Осенью 2023 года решил сделать жене подарок на юбилей свадьбы и выбрал продукцию ООО "Сибирский банный чан". После переговоров с менеджером (Алексей) остановились на модели (8 граней на 6 человек с печкой под чаном). Данная модель выбрана потому, что на даче нет подвода горячей воды. В ноябре был заключен договор и внесена предоплата. Учитывая, что начать эксплуатацию чана мы могли не ранее весны, договорились, что его отгрузка в Иркутскую область будет весной (за что получили бонус-скидку от компании за рассрочку). После готовности чана на производстве мы оплатили остаток и в течение недели получили свой товар. В 2024 году с нами сотрудничала уже Кристина (очень ответственный и добросовестный работник), которая оформляла все необходимые документы и контролировала процесс доставки. Все получилось по условиям договора, что является плюсом к имиджу компании!

30 апреля смонтировали чан (собрали дымоход, установили чан на фундамент) и протестировали его.
Первые впечатления - восторг и комфорт!
Нас все устроило, получили большое удовольствие от купания в чане. 5-6 взрослых человек спокойно размещается в данной модели.
1,5 м3 воды нагрелись за два часа от 10 градусов до 40! Дров на это ушло немного.
Теперь будем еженедельно пользоваться чаном и думать: как его использовать в холодный период (есть проблема - куда сливать такой объем воды зимой).
Спасибо большое всем сотрудникам компании за вашу продукцию и сотрудничество.
Очень понравилась шкатулка с презентами (видно заботу и интерес к покупателю).
Два мешка сухих дров-обрезков пиломатериалов - бонусом порадовали и рассмешили (в Иркутской области проблем с дровами пока нет). СПАСИБО!!!
Будем рекомендовать вас своих друзьям и знакомым (фото и видео уже рассылаем).

Из пожеланий:
- при отгрузке надо оформлять документы на составные части: приехал водитель передал чан, коробки и мешки (в которых неизвестно что и сколько), а в накладной прописана только модель чана. Водитель торопит, проверить полный состав просто некогда - приходится работать на доверии.
- при выборе дымохода есть три комплекта, но в договоре они не расписаны, поэтому покупатель не понимает что он покупает. Только на сайте есть их детализация из которой можно понять состав дымохода: я покупал "составной" думая что он весь с теплоизоляцией, а оказалось что там только метр изолирован, остальные части - голые трубы. Т. к. об них можно обжечься советую всем покупать полностью изолированный дымоход (особенно если рядом будут дети).
- сливная труба из чана идет с вентилем 1,25 дюйма (внутренняя резьба), но шлангов такого диаметра найти трудно и они дорогие, поэтому советую укомплектовывать кран муфтой с переходником на шланги 25-32 мм. Удорожание небольшое, а у покупателя будет меньше мороки.
Время использования с мая 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Семья очень довольна покупкой данного чана

СИБАЧ
Здравствуйте!

Благодарим Вас за выбор компании Сибирский Банный Чан и что нашли время, оставить отзыв о работе с нашей компанией. Мы очень стараемся, чтобы каждый клиент был доволен взаимодействием с нашей компанией, судя по вашему отзыву у нас это вышло! Спасибо, что отметили профессионализм наших менеджеров Алексея и Кристины! Очень рады, что ваш чан так быстро топится!

Спасибо большое за ваши предложения!

Желаем Вам и Вашим близким приятного парения в Сибирском Банном Чане, крепкого здоровья и ярких эмоций!

С уважением и заботой о Вас,

Команда Сибирского Банного Чана!
КЛЛ-1962
Спасибо за оценку моего отзыва о чане. Прочитал остальные отзывы и с некоторыми недостатками согласен:
- шайбы крепления дымохода к чану маленького диаметра - проваливаются в прорези, пришлось самому заменить; - отверстия в зольник в печи реально большие - часть углей проваливается и требуется больше дров; - зольник чистить трудновато - объем большой, а дверца маленькая; крепление подставки для ног всего на двух болтах - скорее всего щит со временем начнет качаться, лучше его монтировать на 3-4 фиксатора; - очень большие теплопотери в стороны от печи, скорее всего конструкцию опоры буду обкладывать/обшивать огнеупорными плитами чтобы грелось не только дно чана, но и его нижние грани.
СИБАЧ
Здравствуйте, спасибо большое за такую развернутую обратную связь!