Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Томск) - Хорошее

Достоинства: Легкая форма учения!
Всем здравствуйте! Отучился я как и все в принципе, но работаю не по своей изначальной специальности. Между работой и домашними делами у меня появляется достаточно свободного времени, поэтому я решил пройти обучение от Федерального проекта "Содействие занятости". "Проектное управление" - так называется курс, который я прошел. Он довольно обширный, тем много. Что стоит отметить в обучении, так это то, что материал излагают люди, которые уже не первый год работают в этой сфере. Одним словом, главная цель - это получение опыта, который вы можете смело предоставить сами себе. Сама учеба очень качественная и что самое важное, на протяжении всего курса, вы постоянно практикуетесь. Итоговый экзамен и зачет я сдал, хотя не скажу, что без каких-либо проблем, но этот момент мы опустим. На данный момент я ищу свое место на будущей работе. Очень благодарен этому проекту. Ибо если бы не он, то мне пришлось бы заканчивать обучение где-то в другом месте на заочном, и я не знаю, было ли там настолько хорошее обучение.

Федеральный проект Содействие занятости (Россия) фото

Год посещения 2022