Отзыв: Сериал "Третье сентября" (2024) - Любителям «дня сурка» посвящается

Достоинства: Петля времени, музыкальное оформление, хронометраж
Недостатки: Не новая концепция
Снова российские создатели очередного комедийного сериала взяли за основу классику жанра «День сурка» и использовали не новый киноприем, с помощью которого повторяют один и тот же день по сильному желанию главного героя жениха и его друзей.

Из названия можно догадаться про какую дату идет речь))

Итак, снова зритель по заказу ТНТ находится в петле времени, где пытается разгадать загадку, почему невеста решила убежать от жениха прямо на церемонии после мальчишника.

Каждая серия длится всего лишь 25 минут, что удобно и не успевает надоесть смотрящему, приоткрывая каждый раз тайну происходящего и отображает новую попытку главного героя разобраться со всем проклятого 3 сентября.

Актёры здесь, как в КВН, типичные звезды ТНТ, но в рамках заданных параметров, они вполне справляются со своими задачами.

«Жених и невеста решили устроить нам челлендж»

Музыкальное сопровождение отлично соответствует атмосфере торжества и неразберихи.

Вполне это произведение заслуживает просмотра хотя бы первой серии, чтобы определиться далее смотреть или нет, но как фон точно нормальный вариант, если не ожидать чего-то невероятного.

Благодарю за внимание к своим отзывам!
Открываем бархатный сезон.
Общее впечатление Любителям «дня сурка» посвящается

Mashutka Mashutk
Я бы посмотрела)
Аривле
Сегодня вспоминаем детей Беслана
Лена Алекс81
Да, это верно. Тяжёлая дата.
PbIJKuK
Классно придумано, приурочить отзыв к дате ;)
OlgaMNBV
А на 4 сентября одноименный отзыв найдётся ?))
bojemoy
И так далее по календарю))
rfnz28
Можно посмотреть
turnikomen
Вовремя, как раз напомла, сейчас пойду переверну))))
bojemoy
Аха)
helenbarinova
как говорится имеет место быть
LS16041965
И песня Шуфутинская застряла,уже сколько лет…
Elena-Mokerova
Интересный сериал, можно посмотреть:)
NilovaIrina
Для разнообразия можно и глянуть ))
peonylion
День сурка нравится, про сериал пока не знаю
AnatolTol
Не слышала о таком. Надо посмотреть