Отзыв: Сериал "Скибиди Туалет" (2023) - Из простой шутки - в гoвнo-сериал!
Достоинства: Контент, Который Любят Дети; Камера-Мэны, Сериал Скоро Закончится).
Недостатки: Постоянный цикл песни (где я уже даже не отличаю оригинал песни от сериала), Туалеты, Типо serious сюжет с Туалетами...
Начну с того, что "Скбиди-Туалеты" скорее всего изначально вообще не были задуманы, как сериал, ибо автор "DaFuqBoom" был также создателем мема "Дорогой, где ты был?" и выложил видео со Скибиди-Туалетом по приколу (кто-же знал, во что это перерастет...) - увидел, что туалеты заходят аудитории и начинает снимать цикл этих видео, про Скибиди-Туалетов, где пытается как-то расширить сюжет, добавить новых персонажей... Твoю мaть, человек изначально просто выложил мем... Детям возможно зайдет и они в будущем будут ностальгировать по Скибиди-Туалетам...
Плюсы здесь только в том, что автор создает серии и сериал скоро закончится). Ну и еще то, что детям будет, что посмотреть (они любят такой контент). И поверьте мне, спустя десятилетие эти выросшие дети на полном серьезе будут ностальгировать по Скибиди-Туалетам... Ну и модели Камера-Мэнов тут тоже сделаны качественно, только их там дофига (я не смог написать грубое слово из-за модерации)!
В целом - не советую я вам смотреть этот кaл из унитаза, а я пошел пить Глицин после этого.
Общее впечатление | Из простой шутки - в гoвнo-сериал! |
"Типо serious сюжет с Туалетами" — типо смриосли звёздные войны? это же bread такого же не может быть на самом деле. По такой логике любая фантастика, в том числе научная это бред, тупо и всё остальное что ты написало
"Я не буду многое расписывать об этом сериале, так-как я не хочу углубляться в этот пoнoc и т. п." значит ты автоматически не право, сначала смотри всё, от начала до конца, потом пиши
"Плюсы здесь только в том, что автор создает серии и сериал скоро закончится" с каждым разом растёт качество, а значит и время, которое нужно на произ-во, так ещё и скоро фильм будет, так что конец не скоро
не ответил=слился=я прав
Я не знал, что мой отзыв перерастёт в ветку срачей