Отзыв: Сериал "Скибиди Туалет" (2023) - Что за...

Достоинства: Телеголовая аниме-тяночка! Это как мило!
Недостатки: Унитазы бесят, отвратительная графика, нету морали, тупые герои, тупые злодеи, тупые сюжеты и музыка так-себе.
Приветствую всем!

Я поковырялась в отзовике этот сериал. Я посмотрела где-то в 2023 году и мне не понравилось, и вот почему?

Ужасный мультсериал с уродливыми персонажами (кроме ТВ-вумен) очень похож на какой-то цирк уродов. Но ведь это же Русско-грузинский сериал!

Теперь начнем с грузинского трэшака:

Графика: она слишком дешевая, и смотреть очень мне не приятно смотреть из-за 2 копейки. Это как-будто сделано в России и в Грузии, в отличии от некоторых нормальных западных странах, которые сначала накосячили графику, потом исправляют и/или переделывают, а также вырезают.

Сюжет: это мне как-то напоминает в 2077 году. Главные герои - это камерамены, которые пошли спасать планету от злых поющих унитазов. Сюжет выглядит как-будто туповатый.

Персонажи: особенно тупые персонажи. Герои и их второстепенные персонажи особенно тупоголовые - это камерамены, спикермены, тв-мены (ОСОБЕННО С*КСИ КРАШИХА НЯШКА, Я ВЛЮБИЛАСЬ В ТВ-ВУМЕН!!! Отпустите меня а-а-а-а-а-а! "Сдохла, подавившись"). А остальные злодеи - тупые, особенно это меня часто бесят скибиди туалеты.

В этом сериале нету морали, и даже смотреть невозможно. Для меня часто бесят унитазы!

Музыка: для меня так-себе. Слушать для меня особенно невозможно: гимн агентов звучит словно крики гориллы в момент совокупления с жирафом, а скибиди-доп-доп - это вообще тупизм!

Итог: Если создатель мог бы вполне себе сделать довольно таки хороший и проработанный сериал, если бы он думал своей тупой башкой и взял бы кое-какое нужное оборудование и всё учёл, чтобы его мультсериал получился не шедевром, но хотя бы нормальным или хорошим сериалом категории "Б". Так, что я не рекомендую просмотр ни к детям, ни подросткам и ни взрослым!

На этом все! Всем пока!
Общее впечатление Что за...

PVZ ZAUR
Всякий позорный детский контент по этой вселенной- вот это уже рнально позор чнловечества, а оригинал легенда. Скибиди тоилет раньше да- был лишь шуткой. Но сейчас он получил многогранный сюжет, огромнейший лор и многомилионное комьюнити большая часть которого- подростки. А оставшаяся- люди старше. Маленьких детей не осталось, малыши тупо не понимают скибиди тоилет, им нужна лишь яркая картинка и бегающие картинки. Скибиди тоилет это уже давно явно лучше чем просто сериал, +если брать в учёт что его создаёт буквально 3 человека. А вы сравниваете проект 3 людей со студией с не одной сотней людей.почему туже игру в кальмара люди сначала СМОТРЯТ!! И потом делают выводы, а скибтди тоилет- нет, лень потратить полчаса на то чтобы разобратся хотя бы в 77 и 78 серии. И по скибтди очень много позорного контента, изза чего его хейтят
Не будьте тупыми, люди.
Ellie Rose287
Зачем ты защищаешь скибиди-туалетов, для меня этот сериал мне не понравился, потому что он не смешной и глупый в основном. Особенно меня больше всего бесили поющие унитазы. Ну с детским контентом более-менее согласен
PVZ ZAUR
Так он и не должен быть смешным
Adam-Jensen-2007
Пипец, он и не смешной, как бы. Видимо твоя фляга просто не доперла до смысла сериала.
PVZ ZAUR
И кстати: сюжет тут совсем не то что было сказано тобой. А именно могущественная раса астро послала провиншегося командира на планету земля для захвата. Персонажем эти стал джи мен, в форме первого скибидиста. Противостоять ему выступили роботизированные существа с душами людей- камерамены, спикермены, и тв мены. После мощных потерь со стороны скибидистов астро решают сами отправится на землю и уничтожитт там всё живое в том числе скибидистов и джимена. Альянс и скибтдисты вынуждены объеденится, и начинают сражатся с общим врагом- войсками астро скибидистов
PVZ ZAUR
А теперь серьёзно: творчество трёх человек сравнивают с огромными студиями типо диснея и других?! Любой современный мульт от той же "карусели" создаёт огромный коллектив, а тут три человека, ( может даже 2, незнаю точно) и их сравнивают?
+Скибиди тоилет это не грузинский сериал, автор родом из россии
Hagg
Это говорит глупая вумен с авой спрунки? ХАХАХАХАХАХА
Пробуй сама сделать графику. Ты так задалбаешься я уверяю. Дафак бум один всё делает
Ellie Rose287
У тебя с мозгами все в порядке?