Отзыв: Сеть магазинов Fix Price - Хороший магазин)
Достоинства: Много выбора
Недостатки: Бывают бракованные товары
Всем хорошего дня! Хочу поделиться, что меня привело в этом магазине.
Когда-то в фикс-прайсе были смешные цены. Но сейчас уже появилась разная цена. Но всё равно я посещаю магазин. И всегда меня удивляют новинки.
В этом магазине можно найти всё необходимое. Особенно сейчас, для сада и огорода, можно приобрести по приемлемым ценам.
К Новому Году тоже там покупаю товары. Очень много выбора.
Декор для дома очень нравится. А ещё если есть карта фикс-прайс, то можно купить со скидкой и заработать кеш бек с покупок. Очень выгодно получается. Можно ещё заказать товары онлайн. Потом прийти в магазин и забрать заказ.
Очень ещё понравилось, что есть классы самообслуживания, но не во всех магазинах есть.
А ещё недавно у них появилась распродажа всё по 35 рублей. Я просто не поверила, что такое может быть.
Когда увидела, то удивилась. За 35 рублей можно найти очень не плохие товары.
И я решила себе приобрести некоторые товары за 35 рублей.
Качество хорошее)
Но не в каждом магазине можно найти одинаковые товары. Всё везде разное. Можно посмотреть в каталоге, но там не всё выставлено. Так что мне очень понравилось, что в фикс-прайсе опять появились низкие цены)
К Новому Году тоже там покупаю товары. Очень много выбора.

Когда увидела, то удивилась. За 35 рублей можно найти очень не плохие товары.
И я решила себе приобрести некоторые товары за 35 рублей.

Качество хорошее)
| Время использования | Год |