Отзыв: Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50+/PA++++ - Комфортный, не липкий, и хорошо защищает.

Достоинства: Не липкий, не жирный, хорошо защищает
Всем привет!

Я сейчас активно пользуюсь СПФ защитой, у меня довольно много средств. Даже для лица несколько. Очень нравятся СПФ от La Roche Posay, поэтому решила попробовать новинку.

Общая информация:

Объем: 40 мл.
Стоимость: 2500 рублей

Упаковка:

Средство находится в фирменной коробочке с лаконичным оформлением.

Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50PA фото

На обратной стороне коробочки есть подробная информация на русском языке.

Крем находится в пластиковом флакончике прямоугольной формы, в качестве дозатора удобный, небольшой носик.

Текстура:

Средство по консистенции и текстуре классический флюид, похож на корейские спф.

Очень легкая и комфортная формула, аромат косметический.

Состав:

Мое впечатление:

Флюид очень классный, мне нравится, сто он не дикий и не жирный. Не выбеливает кожу и не дает жирный блеск.

Он не забивает поры и не провоцирует прыщи. Хорошо защищает в рамках сибирского города, у нас выдались жаркие и солнечные деньки. В течение дня не плывет, дружит с тоном и другой косметикой.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Комфортный, не липкий, и хорошо защищает.

Другие отзывы о Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50+/PA++++

To-mara
судя по свойствам и правда хороший.