Отзыв: Постельное белье "Ашхабадский текстильный комплекс" фланель - Моё любимое постельное белье!
Достоинства: Низкая цена, хорошее качество.
Случайно наткнулась на данное постельное белье на маркетплейсе. Очень заинтересовало, особенно пару красивых комплектов. На него было много восторженных отзывов, поэтому я смело заказала.
Спустя несколько дней забрала его и сразу кинула постирать на 40 градусах, так сильно мне хотелось застелить его в тот же вечер. Как назло сохнет оно долго, поэтому я решила его погладить для быстрой сушки. Постельное прекрасно перенесло все эти манипуляции.
Застелила я это невероятно мягкое постельное и о чудо, я спала, как на облаке. Из кровати не хотелось вылезать, настолько оно приятное, теплое и уютное. Первые ночи были самые мягкие, далее мягкий начес начал потихоньку скатываться, я знала, что это не избежно, поэтому совсем не расстроилась. На постельном как бы есть катышки, но они такие мягкие, что я их совсем не замечаю. В постельном я очень избирательна, так как не могу, чтобы оно было слишком жестким или колючим, а тем более не терплю катышек, слишком нежная у меня кожа.
Кстати, покупала евро, не смотря на то, что одеяло двуспальное. Пододеяльник почти не висит, простынь огромная.
Прошло уже больше полугода, как это белье в эксплуатации. И я могу сказать что это моё любимое постельное. Всегда с большим удовольствием его застилаю и сплю. Использую его даже летом в жару. Безумно люблю этот комплект, к осени куплю еще один, только уже в другой расцветке.
Один комплект уже подарили родителям, еще один скоро подарю своей маме. Я бы всю жизнь только на таком белье и спала. Однозначно советую. После этого постельного, на другом спать уже не захочется.
Отдельно хочется сказать, что цена очень бюджетная, даже невероятно маленькая, я бы сказала. Покупала я его тогда примерно за 2100. Сейчас оно стоит практические так же.

| Год выпуска/покупки | 2024 |
| Общее впечатление | Моё любимое постельное белье! |