Отзыв: База отдыха Лаврово-Песочня (Россия, Калуга) - Хорошее место для незабываемого отдыха.

Достоинства: только одни плюсы, чистый воздух, красивая природа, незабываемые впечатления.
Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня хочу вам рассказать про одно замечательное местечко, где я была летом 2014 года, это место называется База отдыха Лаврово-Песочня (Россия, Калуга). Эта база просто отличное место, где можно провести свои выходные летом с семьей, друзьями, родственниками и даже коллегами.

Я ездила туда на машине с друзьями. От Калуги база находится не далеко. Дорога до базы хорошая. Когда мы туда приехали, мы увидели красивое место, где можно отлично провести время. Нам сразу все понравилось, только с одного взгляда. На пляже стояли зонтики и лежали шезлонги. Мы купались, загорали, играли в различные игры. Дно в озере песочное, вода чистая была и теплая. Везде было чисто. Мне понравилась очень природа. Мы жарили шашлыки, ловили рыбу, плавали на лодке по озеру, а еще мне очень понравились водные горки.

Одну ночь мы ночевали в трехэтажной гостинице на берегу озера. Гостиница мне тоже понравилась, все чисто, уютно, хороший и отзывчивый персонал. Плюсом также является то, что там адекватные цены. Каждая семья позволит себе отдохнуть на этой базе отдыха.

База отдыха мне очень понравилась, я обязательно поеду туда еще не один раз. Могу сказать, что от этого места будут в восторге и взрослые и дети. Детишкам вообще раздолье свежий воздух, много места, песочек из которого можно много всего построить, детская площадка, бассейн. У меня от этого места остались незабываемые впечатления. Рекомендую вам дорогие читатели посетить базу отдыха, вы не пожалеете.
Время использования Пол года назад
Год посещения 2014
Общее впечатление Хорошее место для незабываемого отдыха.

Svetlana2410
Очень хорошее место