Отзыв: Фестиваль "Путешествие в Рождество" (Россия, Москва) - Интересный проект
Достоинства: Красивые локации, интересные задания
Недостатки: Карта на сайте Мос ру, точек квеста "путешествия в рождество", не соответствует действительности.
Отличный проект, очень классный, понравился всей семье. Ходили собирали печати, получали сладкие подарки.
Но есть огромное "Но". Мы посмотрели карту точек квеста, Путешествие в Рождество " и поехали в увлекательное путешествие, собирать печати. Приехав на точку, которая отмечена на сайте Мос ру, на карте, "площадь Ильича ул. Школьная" там не оказалось квеста.
А так же точка выдача подарков на улице Грекова, тоже не активна, они не выдают их, на сайте они тоже в списке точек выдачи подарков есть. Очень жаль потрачено время в пустую. Хочется на сайте видеть актуальную информацию.
| Год посещения | 2025 |
| Общее впечатление | Интересный проект |