Отзыв: АНО ДПО "Национальный архитектурно-строительный институт" (Россия, Москва) - УЖАСНО!

Достоинства: нет
Недостатки: Деньги взяли, а знаний ноль! Не могу продвинуться дальше, т.к. требуются помощники. Буду нанимать репетиторов, это при платном-то обучении.
Учусь второй год, вместо 8 месяцев. Архитектура. Застряла на Архикаде, в самом начале обучения.
Архикаду совсем не учат, чертить тоже, даже основам. Сазу начали ставить стенки не понятно на чем, без фундамента даже. Линии не прошли - уже слои стен изучаем. В конце - задание, начертить дом в планах и разрезе, сдать листы (документы). то в самом начале обучения без знаний и изучения ГОСТов!

Общая динамика: 0. Потратила на обучение уже 60 тысяч с лишним, заставили платить на второй год (начала изучать программу заново) и ссылаются, что мол надо многое изучать самостоятельно, чего на курсе нет. А что изучать - не понятно. ГОСТы? Черчение? Работаю дизайнером, черчу не в архикаде, думала здесь изучу его, но нет, говорят должна сама владеть, все на отъ... бись устроено! Вытягивают только деньги и все!
Не учитесь здесь, очень нервозно, некомфортно, безграмотная программа, отвечают преподаватели не сразу, если праздники и выходные - ответа нет дня по 2. Программа сейчас мне не дает представления о профессии архитектора абсолютно.
Всем добра и мира.
Общее впечатление УЖАСНО!

НАРХСИ
Официальный представитель
Здравствуйте, Landscap
Благодарим за Ваш отзыв. Мы работаем над качеством наших образовательных услуг, поэтому нам очень важна обратная связь со Слушателями. Нам жаль, что Ваши ожидания не оправдываются, мы проверим все изложенные Вами факты и проведем работу по их исправлению. Для более досконального изучения сложившейся ситуации просим выслать нам на почту Ваши контактные данные для обратной связи. Наш почтовый адрес: support@narhsi.ru.
В письме также укажите, пожалуйста, название программы, по которой Вы проходили обучение.
Надеемся на ваше понимание, спасибо.

Спасибо, что поделились своим опытом. Нам важно получать обратную связь - именно она помогает нам улучшать качество обучения и поддержки студентов.

Мы внимательно ознакомились с вашим обращением и обязательно разберем описанные вами моменты. Чтобы мы могли более детально рассмотреть ситуацию и дать вам предметный ответ, будем признательны, если вы направите нам дополнительную информацию:
-ФИО;
-номер договора или зачетной книжки;
-при возможности — скриншоты или другие подтверждающие материалы.

Пожалуйста, отправьте эти данные на нашу официальную почту: support@narhsi.ru
После проверки мы обязательно вернемся к вам с обратной связью.

С уважением,
Служба поддержки слушателей НАРХСИ

Если у вас появятся вопросы или пожелания, вы также можете связаться с нами:
8 (800) 707-78-36, 8 (495) 477-56-97, 8 (905) 189-39-27, pk1@narhsi.ru