Отзыв: АНО ДПО "Национальный архитектурно-строительный институт" (Россия, Москва) - Советую!

Достоинства: Много нужной информации
Недостатки: Не помню
Я обучалась по программе «Архитектурно-строительное проектирование» с присвоением квалификации Архитектор (№договора M/КПП/248). Каково было мое удивление, что большинство обучающих организаций предлагали не обучение, а диплом. Все первым делом говорили: диплом у вас будет, везде зарегистрированный официально! А мне, ребята, обучение надо, знания, а диплом уже приложение)) и только в Нархси оказалось реальное обучение! Лекции, вебинары, преподаватели, практические задания, оценки, возможность задавать вопросы, в общем- учиться. Во время обучения были открыты доступы к вебинарам и других курсов (вообще другого профиля), и всегда была мысль: вау! Хочу и то и это и еще вон то посмотреть. Было бы больше времени в сутках)) Такое разнообразие актуальной информации. Я аналогов таким ресурсам не видела. Плюс, цена меня удивила тоже. Курс был 900 часов, вся платформа в доступе, а цена как у «современных модных» двухдневных. В общем, устроила более чем. На связи всегда поддержка, если что-то непонятно, хоть по обучению, хоть по сайту, по обучающей платформе, по взаимосвязи, всегда направят и решат. Как воспользоваться знаниями дальше - уже зависит только от вас. Но если хотите не просто диплом, а обучение - не пожалеете воспользоваться данным институтом #НАРХСИ

АНО ДПО Национальный архитектурно-строительный институт (Россия, Москва) фото

Общее впечатление Советую!

НАРХСИ
Официальный представитель
Здравствуйте, Innamissmur
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями, для нас это действительно важно. Ваш отзыв помогает нам расти, улучшать учебный процесс и развивать всё, что делает обучение максимально удобным и полезным.
Такие оценки вдохновляют нас обновлять программы, совершенствовать сервис и создавать максимально комфортную среду для получения новых знаний. Мы постоянно работаем над тем, чтобы занятия, организация и общение с обучающимися становились лучше, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Желаем вам дальнейших успехов в обучении и профессиональной деятельности! Если у вас возникнут вопросы или предложения вы можете обратиться: ☎️ 8 (800) 707-78-36, 8 (495) 477-56-97, 8 (905) 189-39-27, ✉️ pk1@narhsi.ru
С уважением,
Команда НАРХСИ