Отзыв: Биорегуляор эндокринной системы Эпифамин Классик - Помогло вылечить мой сон.
Достоинства: БАД, не таблетки, практически нет противопоказаний и побочных действий.
Недостатки: не дешевый
Заметила, что утром просыпаюсь разбитая, нервная, ничего не хочется. Апатия буквально на все. Начала сама себя анализировать и самое первое, что поняла, это то, что сон у меня просто никакой. С вечера долго ворочаюсь с бока на бок и на мое засыпание уходит пару часов, как минимум. Крепкого сна нет, просто дремлю и такой поверхностный сон не дает мне нормально отдыхать. Начала принимать валериану, витамины, также несколько препаратов для сна, что посоветовали в аптеке. Но как то не видела я улучшений и мой внешний вид показывал, что я все также не отдыхаю, са состояние вялости весь день добивало. Синяки под глазами, уставший вид, мало приятного. Начала читать о проблемах бессонницы чаще всего это отклонения эпифиза и нужно принимать препараты для того, чтобы наладить работу этого органа.
Как оказалось таких лекарств немного, но все же есть. Эпифамин Классик - биологически активная добавка, которая помогает улучшить работу шишковидной железы и помогает восстановить гормона сна. Именно от мелатонина зависит качество нашего сна.

| Год выпуска/покупки | 2026 |
| Общее впечатление | Помогло вылечить мой сон. |