Отзыв: Круизная компания Круиз.онлайн (Россия) - Путешествии на Соловки
Достоинства: Разнообразно и достоверно
Недостатки: Не всегда сразу получали обратную связь
18.06-29.06 2026 Теплоход Александр Пушкин, компания Водоход.
Но здесь хочу оставить отзыв о Круиз. онлайн. Уже дважды мы отправляемся в путешествие от этой компании.
Главный плюс для меня при раннем бронирование это возможность внести предоплату (хотелось бы конечно разбить платеж на три части, но пока только две), а вторую часть вносим за 65 дней до начала круиза.
Второй плюс - это то, что менеджер всегда на связи и старается найти ответы на все вопросы.
Третий плюс - компания круиз. онлайн независима от всех теплоходных компаний, и при подборе тура дает честную информацию о каждом теплоходе и возможных нюансах круиза.
Первый наш круиз состоялся в пошлом году, и мы шли от Питера до Москвы. А второй куиз - это круиз-мечта. Мы побывали на Соловецких островах.
Сняла бы одну звезду, но все-таки оставлю... перед последней круизом ответа менеджера были не всегда быстрыми ( но это скорее всего проблема с мессенджерами.)
| Год посещения | 2026 |
| Общее впечатление | Путешествии на Соловки |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Отдельно здорово читать, что ваш второй круиз стал “круизом-мечтой” и вы побывали на Соловецких островах — это действительно один из самых сильных маршрутов по России.
Приносим извинения, что перед последним круизом обратная связь не всегда была быстрой. Мы понимаем, что перед поездкой особенно важно получать ответы оперативно, и обязательно учтём это в дальнейшей работе.
Будем рады снова помочь вам выбрать следующий круиз!