Отзыв: Yudaevschool.ru - онлайн-школа UX/UI дизайна Никиты Юдаева - Школа, где действительно помогают разобраться и научиться дизайну
Достоинства: Понятный курс, много практики, отличная поддержка кураторов, всегда можно получить помощь и совет.
Недостатки: Нету
Отличная школа, обучение действительно на высоте!
Отдельно хочется отметить кураторов — они просто огонь! Всегда помогают, подсказывают, отвечают на вопросы и направляют, когда не знаешь, в какую сторону двигаться. Очень ценно, что тебя не оставляют один на один с заданием, а действительно помогают разобраться и понять, как сделать лучше.
Мне нравится, что здесь не просто дают информацию, а учат думать как дизайнер, объясняют ошибки и помогают развиваться. Благодаря поддержке кураторов намного легче двигаться дальше и не опускать руки, когда что-то сразу не получается.
Обучение безумно интересное, атмосфера классная, а команда действительно заинтересована в том, чтобы ученики получили знания и результат. Я очень довольна своим выбором и могу смело рекомендовать эту школу тем, кто хочет освоить UX/UI-дизайн!

| Год пользования услугами | 2026 |
| Общее впечатление | Школа, где действительно помогают разобраться и научиться дизайну |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |