Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Компания "Пик-комфорт" (Россия, Москва) - Нравится наш ЖК, ук работает нормально

Достоинства: удобное приложение, ухоженный ЖК, читсый подъезд, нет проблем с мусором
Недостатки: иногда затягивают с заявками, мастера не всегда быстро приходят
Живем мы в этом ЖК уже пол года, и до переезда в этот район, с ук мы конечно, натерпелись, видимо поэтому здесь мелкие проблемы особо не замечаются. Там заявки ну просто игнорировали, мусор неделями не вывозился, а про уборку в подъездах я вообще молчу. А здесь совсем другая ситуация. Да, и здесь бывают косяки и не все заявки быстро выполняются, иногда приходится напоминать о себе, но в целом, работа ук устраивает. У нас всегда чисто, газон стригут, поливалки газонов стоят, а дети под ними носятся счастливые. Мусорные контейнеры не переполнены, запаха нет и они даже относительно чистые. Вызывали слесаря по проблемной батарее, пришел к нам в течение пары дней. Соседи говорят, что не всегда быстро приходят мастера, но главное, что они вообще приезжают и делают. Еще нравится, что есть приложение в котором можно оформить заявку, в том же районе заявку только через офис или через колл-центр, и в итоге и то и другое было проблемно. Понимаем, что идеальных компаний не бывает, и тут есть свои недочеты и бывают вопросики по квитанциям, но на фоне прошлого опыта они кажутся не такими уж серьезными. Поэтому я искренне рада, что мы переехали сюда! Надеюсь, что и дальше ук будет работать так же, главное не хуже.

Год посещения 2026
Страна Россия