Научный центр профессионального образования (Россия, Санкт-Петербург)
Отзыв: Научный центр профессионального образования (Россия, Санкт-Петербург) - Их цель забрать деньги
Достоинства: Нет плюсов, только обещания
Недостатки: Минус из вашего кармана
Понадобились курсы санитара(для уборки помещений в мед. организации).
1)До получения денег идёт общение
2)Скидывается ссылка, и требование практики о которой и не было речи(прохождение у них ещё 1000р)
3) После получения, ни слуху, ни духу. На сообщения больше не отвечают. На звонки с зарегистрированного номера тоже. Звонила с другого сразу ответили( ваш методист Юлия свяжется с Вами... и всё... конечно никто не связался).
Не советую связываться.
Дополняю, удалось получить свои документы, за это добавила 2, НО написала заявку через основной сайт, чтобы со мной связались, и указала причину. Перезвонили, и через два часа прислали документы на почту.
1)До получения денег идёт общение

| Город или поселок | Санкт-Петербург |
| Общее впечатление | Их цель забрать деньги |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |
Хотим разобраться в описанной вами ситуации и проверить, на каком этапе возникли сложности с получением документов и коммуникацией. Пожалуйста, укажите в комментариях ваши ФИО и номер договора, чтобы мы могли идентифицировать обучение и передать информацию ответственным коллегам.
Также вы можете напрямую обратиться к нам по почте protect.clients@ncpo.ru или по телефону +7 (901) 468-16-73. При обращении укажите ФИО и номер договора, чтобы мы могли оперативно найти вашу ситуацию и помочь с решением вопроса.
Команда НЦПО