Отзыв: Maximumtest.ru - онлайн школа подготовки к экзаменам MAXIMUM Education - Не вздумайте связаться.

Достоинства: нет
Недостатки: Более непорядочного отношения к клиенту не встречал нигде.
22 декабря 2024 года подписали договор на подготовку к ОГЭ № 03-65-335797. Стороной в договоре вместо себя Максимум Эдьюкейшн указал ООО "Юмакс". В сентябре 2025 года перед началом занятий мне позвонил менеджер и сообщил, что группа не набралась и исполнить договор они не могут. Предложила написать заявление на возврат средств, что я и сделал. Вернуть деньги обещали в течении 20 рабочих дней. С того момента прошло более года. Деньги до сих пор не вернули. За это время я связывался с Максимум Эдьюкейшн более 15 раз. Каждый раз приходит сообщение о том, что им очень жаль, организация испытывает временные сложности и они делают все возможное для решения вопроса. На вопрос что именно они делают для решения вопроса сообщают, что это конфиденциальная информация. За это время мой вопрос несколько раз брал на контроль начальник отдела лично. Раз 5 присваивали вопросу статус "срочно". Вывод для себя сделал один. В этой организации нельзя верить ничему. Даже подписанному договору. А о устных договоренностях и переписке в мессенджере они забывают вообще моментально. Не рискуйте деньгами, нервами и образованием своего ребенка. Такую вопиющую непорядочность не встречал никогда. Никому не советую.

Maximumtest.ru - онлайн школа подготовки к экзаменам MAXIMUM Education фото

Время использования 2025 год.
Год пользования услугами 2025
Общее впечатление Не вздумайте связаться.