Отзыв: Маска Vilenta коллагеновая для области глаз "Нежная красота" - Довольно неплохо!
Достоинства: снимает усталость глаз, немного разглаживает кожу, питает
Многие дамы, уделяющие внимание своей внешности и, в частности, уходу за веками, подтвердят: найти подходящее средство для области вокруг глаз не так просто! Чудес не бывает, конечно, но добиться определенного эффекта таким образом можно. Хорошо, если крем или гель приятен в применении, разглаживает кожу и улучшает кровообращение. Хуже, если вместо ожидаемого результата вы получаете аллергическую реакцию!
Маска Vilenta показалась мне очень даже неплохой, я применяла ее несколько раз, никаких негативных последствий она не вызвала, а некоторый эффект от нее все же был. Пакетик с маской выглядит так:
Посмотрела, что на обороте,
Внутри пакетика два тканевых диска, сильно пропитанных жидковатым гелеобразным средством - так, что даже отжимала их чуть-чуть.
Теперь пара слов о результатах. Накладывала маску, конечно же, на очищенную кожу век:
Так как у меня было всего два пакетика, применять маску у меня получилось 6 дней подряд. Просто убирала диски обратно в упаковку, они вновь пропитывались средством, и на три раза хватало одной упаковки. В целом впечатления хорошие, поэтому могу посоветовать попробовать такую маску и вам!
Посмотрела, что на обороте,
Время использования | 6 дней |