Отзыв: Детская футболка Carter's - ШИКАРНОЕ КАЧЕСТВО ЗА НИЗКУЮ ЦЕНУ!

Достоинства: низкая цена, качественный материал и пошив, приятный рисунок, простота чистки
Вот уже на протяжении многих лет я делаю покупки с иностранных интернет-магазинов. Больше всего, конечно, я покупаю одежды для детей. Все таки у меня их трое))) мой отзыв о человечке от Carter's, мой отзыв о платье от BabyGap, мой отзыв о наборе от La RedouteОчередная моя покупка, я уже писала ранее о покупках с разных сайтов, произошла с американского сайта Carter's - очень известного бренда по всему миру. Я стала участницей акции, которая проходила в тот период в этом интернет-магазине Carter's и заказала прекрасную летнюю футболочку на дочку за копеечные деньги.

Детская футболка Carter's фото

Сразу могу сказать, что такая прелесть мне обошлась в 3 доллара 20 центов (такая цена вышла на нее по акции на сайте). Хочется отдельно сказать про качество футболки - это 100% натуральный хлопок, тоненький и мягкий - идеальный на летний период времени. У футболочки есть небольшие рукавчики, они идеальной длины, не слишком короткие и не слишком длинные. Сама футболка прекрасного нежно-розового цвета, с изображение милой маленькой обезьянки со множеством воздушных шаров. Шары сделаны с блесточками, которые даже после неоднократных стирок остаются и совсем не стираются. Также среди шаров на футболочке нашиты сердечки.

Детская футболка Carter's фото

Кстати, что радует, со внутренней стороны футболки нашитая аппликация покрыта хлопковой тканью, чтоб швы не раздражали нежную кожу малыша. Эта футболка мне понравилась, не только за ее внешний вид и маленькую цену, а также за ее качественный материал и пошив, и конечно же "поведение" после стирки. поэтому она вполне заслужила оценки пять. Советую и рекомендую!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ШИКАРНОЕ КАЧЕСТВО ЗА НИЗКУЮ ЦЕНУ!

Asyuta09
Забавная футболочка с обезьянкой)))
MarinaPt
очень красивый оригинальный рисунок-аппликация!
West Rain
на ребенке смотрится намного лучше, и фото плохо передали приятный нежно-розовый цвет
Kaminskaya Anna
Обожаю эту фирму, у них красивая и очень качественная одежда для деток)))
West Rain
да, я уже на протяжении года покупаю одежду для детей их фирмы и всегда была очень довольна их качеством!
snowfall1985
Красивая футболка!