Отзыв: Фильтр картриджный BestWay 58148 - Неплохое начало, фильтрует однако.

Достоинства: Не шумит. Простой уход. Легкое соединение. Особых хлопот не требует вообще.
Недостатки: Без фундаментальной подставки. Частая замена картриджа.
Данный фильтр шел в комплектации с бассейном BestWay размером 457 см.* 91 см. Объемом воды на 12000 м3. И конечно-же фильтр не подходил к этому бассейну. так-как фильтр рассчитан на объем воды не более 8 000 м3. Но несмотря на это, до приобретения нового мощного насоса-фильтра мы подсоединили то, что было, ссылаясь на необходимость постоянной циркуляции воды.

Прозрачная водичка с солью и хлорной таблеткой в диффузоре.

Фильтр картриджный BestWay 58148 фото

Со стороны смешно смотреть: фильтр и бассейн, как слон и моська. Провода на земле спрятала под металлические корыта, что-бы ногой не задевали, иначе фильтр свалится. Через неделю будем модернизировать безопасное подсоединение уже к новому насосу-фильтру.

Фильтр картриджный BestWay 58148 фото

Сам по себе установочный фильтр свою прямую обязанность выполняет. Производительность: 2006 л/час. Подходит для небольших бассейнов, но у нас картридж быстро засоряется. Через сутки работы фильтра, картридж меняю на другой, чередуя их после промывки напором воды из шланга и просушки на солнце. После промывки чистый картридж вновь готов к работе. Когда только достаешь его из фильтра - он ржавого цвета.
Время использования 1 сезон.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохое начало, фильтрует однако.