Отзыв: Натуральный крем для лица Bielita Витэкс Organic Therapy Care дневной - Новый крем меня порадовал

Достоинства: легкий, отлично впитывается, почти без запаха, недорогой, действенный
Недостатки: непонятен срок годности
Уже несколько лет, выбирая кремы для покупки, одно из предпочтений я отдаю белорусской косметике. Несколько отзывов об этом производителе я писала ранее ("Крем-энергия для лица ночной"), ("Сыворотка красоты"), ("Сыворотка против выпадения волос").
Не так давно я сделала новую покупку, новую - в смысле, что такого крема у меня еще не было.

упаковка

Привлекла сначала меня яркая коричневато-оранжеватая упаковка. Далее, что было более важно при выборе, я прочитала полное название: "Натуральный крем для лица дневной фитоувлажняющий омолаживающий на основе вытяжки Ангелики, Флер д'Оранжа, Белого чая". Кто же устоит против таких заманчивых характеристик?
К тому же крем относится к классу "премиум".

верх упаковки

Перевернула упаковку и узнала, что крем не содержит ни парабенов, ни силиконов, ни минеральных масел, а лишь на 100% - органические целебные компоненты, выращенные в экологически чистых регионах.
Конечно, крем купила, а цена так вообще была смешной - 95 рублей.

описание компонентов и их действия

Тюбик с завинчивающейся крышкой,

тюбик

объем- 50 мл.

тюбик

Верх запечатан фольгой.

тюбик запечатан

Крем не густой, по консистенции как жидковатая сметана. Прекрасно впитывается и распределяется по лицу, запаха практически не имеет. Кожа на ощупь становится упругой и гладкой, не вызывает неприятных ощущений: ни стянутости, ни жирной пленки.
Отдельно хочу написать про растения, вытяжка из которых в этом креме содержится.
Ангелика - или же дягиль, дудник, - применяется в медицине, кулинарии, парфюмерии, косметологии. Обладает антибактериальными свойствами, активные компоненты ангелики способствуют микроциркуляции и обмену веществ в коже.
Флер д'Оранж - померанцевое дерево, горький апельсин. Его вытяжка в составе крема способствует регенерации, тонизирует, восстанавливает баланс.
Вытяжка белого чая помогает восстановлению клеток кожи, увлажняет ее и ускоряет процесс обновления.
Мне крем очень понравился, подходит для моей кожи.
До того, как написать свой отзыв, я посмотрела, что было написано до меня. Потом еще полюбопытствовала в интернете, в частности, смотрела на фотографии тюбика.
И вот что ПОРАЗИТЕЛЬНО.
Я досконально сравнила состав на моем тюбике и на других, которые нашла. Он абсолютно идентичный. НО!!! Мой крем имеет почему-то срок годности 2 года, а у всех других - лишь 1 год.

состав

Это на совести производителя...
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Новый крем меня порадовал