Отзыв: Натуральный крем для лица Bielita Витэкс Organic Therapy Care дневной - Новый крем меня порадовал
Достоинства: легкий, отлично впитывается, почти без запаха, недорогой, действенный
Недостатки: непонятен срок годности
Уже несколько лет, выбирая кремы для покупки, одно из предпочтений я отдаю белорусской косметике. Несколько отзывов об этом производителе я писала ранее ("Крем-энергия для лица ночной"), ("Сыворотка красоты"), ("Сыворотка против выпадения волос").
Не так давно я сделала новую покупку, новую - в смысле, что такого крема у меня еще не было.
К тому же крем относится к классу "премиум".
Конечно, крем купила, а цена так вообще была смешной - 95 рублей.
Отдельно хочу написать про растения, вытяжка из которых в этом креме содержится.
Ангелика - или же дягиль, дудник, - применяется в медицине, кулинарии, парфюмерии, косметологии. Обладает антибактериальными свойствами, активные компоненты ангелики способствуют микроциркуляции и обмену веществ в коже.
Флер д'Оранж - померанцевое дерево, горький апельсин. Его вытяжка в составе крема способствует регенерации, тонизирует, восстанавливает баланс.
Вытяжка белого чая помогает восстановлению клеток кожи, увлажняет ее и ускоряет процесс обновления.
Мне крем очень понравился, подходит для моей кожи.
До того, как написать свой отзыв, я посмотрела, что было написано до меня. Потом еще полюбопытствовала в интернете, в частности, смотрела на фотографии тюбика.
И вот что ПОРАЗИТЕЛЬНО.
Я досконально сравнила состав на моем тюбике и на других, которые нашла. Он абсолютно идентичный. НО!!! Мой крем имеет почему-то срок годности 2 года, а у всех других - лишь 1 год.
К тому же крем относится к классу "премиум".
Конечно, крем купила, а цена так вообще была смешной - 95 рублей.
Мне крем очень понравился, подходит для моей кожи.
И вот что ПОРАЗИТЕЛЬНО.
Время использования | 2 месяца |