Отзыв: Pudra.ru - интернет магазин косметики и парфюмерии - Космически завышенные цены!
Достоинства: большой выбор
Недостатки: завышенная цена на товары
Всем привет! Хочу рассказать вам о данном интернет-магазине. Заказывала я на нем всего один раз и впечатления у меня остались двоякие. Об этом сайте я слышала много и вот решила ради пробы заказать на небольшую сумму. Я заказала румяна(мой отзыв на румяна), тени, кисть(мой отзыв на кисть), помаду( мой отзыв на помаду) и бурлящие шарики для педикюра.
Немного о сайте:
Сайт оформлен в розовом девчачьем стиле и, конечно же, привлекает внимание.
Большой выбор косметики и парфюмерии на любой вкус, как для женщина, так и для мужчин. Минус-частое отсутствие товара в наличии. Товары разлетаются мгновенно, особенно топовые.
Доставка:
Товар шел мне в течении 10 дней, я выбрала доставку Почтой России, потому что цена на товары мне показалась высокой и я решила подождать пару дней, но сэкономить. Действительно, на многие товары цена высокая, я бы сказала очень высокая! Накрутка почти в два раза и проще заказать на других сайтах или купить в магазине. Когда вы оформляете заказ, с вами связываются и уточняют кол-во предметов в заказе и его содержание. Заказ приходит в красиво розовой коробочке в белый горошек.
Если вам не жалко переплатить за товар, то я советую вам этот сайт. Большой и существенный его плюс-широкий выбор товаров от самых разных брендов. Это возможность не искать товары из разных мест, а заказать все на одном сайте. Цена или Время? Выбор за вами.
Немного о сайте:
Сайт оформлен в розовом девчачьем стиле и, конечно же, привлекает внимание.

Доставка:

| Время использования | месяц |