Отзыв: Книга "Из глубины" - Чайлд Линкольн - Захватывающая интрига, но простовата
Достоинства: интрига, загадка, легко читается
Недостатки: предсказуемо
Решила прочитать книгу из-за интригующей аннотации:
на станцию, которая расположена глубоко под водой и технически супер оснащена, срочно требуется врач, т. к. начала заболевать люди, там работающие. Причем у всех заболевших разные симптомы. И непонятно-чем же они там занимаются, на глубине? Ведь там работают ученые на пару с военными.
Роман читается быстро и легко, т. к. написан простым языком. И используются штампы-многое предсказуемо, а характеры героев прописаны неярко и поверхностно. Тем не менее, читать было увлекательно. Мне кажется, лучше всего такие книги читать в поездке - мозг отдыхает) И увлекательно: триллер, детектив, загадка. Ведь очень любопытно узнать, что же там таится такое на глубине... А когда уже вроде все закончилось, на самой последней странице создается очередная жутковатая проблема.
| Время использования | 2016 |
| Общее впечатление | Захватывающая интрига, но простовата |