Отзыв: Книга "Из глубины" - Чайлд Линкольн - прочитывается быстро, так как хочется узнать дальнейшие события.

Достоинства: Не затянуто, живо. Интересно следовать за автором дорогой его фантазии.
Недостатки: Особо не искала. Подчиняется законам данного жанра.
Эта первая книга Чайлда Линкольна, которую я прочитала.

Секретный объект. Герой одиночка, которому все же иногда требуется помощь. Врач, бывший военный, проходящий службу в том числе на подводных лодках. Это все о главном супер герое. Он владеет не только своими профессиональными навыками, но неплохо управляется с дедуктивным методом.

Загадочный ученый Флайт, имя которого не значится в списках сотрудников глубоководной станции.

Ученые и военные, работающие на объекте, оснащенном самым современным оборудованием.

Что они ищут на глубине? Почему потребовалось привлечь к проекту врача со стороны, когда в комплексе уже имеются специалисты, способные оказать любую помощь, вплоть до хирургического вмешательства? Почему главному герою понадобятся не только профессиональные, но и дедуктивные способности. Что за тайну скрывает в себе глубина?

Не затянуто, живо. Интересно следовать за автором дорогой его фантазии. Можно прочитать на досуге.
Время использования 1 прочтение
Общее впечатление прочитывается быстро, так как хочется узнать дальнейшие события.

Tatyana2086
Интересно, читать люблю, возможно прочту, очень вы интересно отзываетесь
содин
Я нечасто читаю книги такого жанра. Фильм бы смотреть не стала, фильмы такого рода все похожи. Книгу читать интереснее.)
Tatyana2086
Да, зачастую книга от фильма отличаются разительно
Mrs Grey
это хороший автор, люблю его книги
содин
А я только одну книгу Ч. Линкольна прочитала.