Отзыв: Аэрозоль Раптор "Защита от комаров, мух и ос" - Кыш, мухи, кыш!

Достоинства: Работает
Недостатки: как-никак это все же химия
Добрый день, дорогие друзья!
Сейчас мы всей семьей живем за городом, ну а природа подразумевает под собой не только приятные и полезные вещи как свежий воздух, яркие звезды, свежая зелень со своего огорода и пение птиц по утрам, но и неприятное соседство с комарами, мухами и муравьями. Если от муравьев я нашла замечательное средство и теперь они нас не беспокоят, комары "работают" лишь час в день по вечерам, и с этим можно смириться, то от мух спасу нет! Их просто тьма! А виной тому то, что недалеко от нашего поселка находятся поля, на которые периодически по весне привозят огромные кучи органического удобрения. И примерно месяц, с середины мая до середины июня, весь посёлок начинает активную и безуспешную борьбу с этими мерзкими насекомыми. В жаркие часы мухи прячутся в тени, поэтому в беседку или уличный туалет зайти просто не реально - выносят под белы рученьки, хорошо, что у нас есть туалет портативный и в жаркие часы на улицу можно не выходить. Но в тоже время мухи не оставляют попыток завоевать и наш дом! От их набегов у нас установлены противомоскитные сетки на окнах и дверях, но они не эффективны по той простой причине, что дети без конца выбегают на улицу, оставляя за собой не закрытою дверь, и некоторым мухам все же удается пробраться в дом. Но и от них есть у меня одно средство!)

Раньше мух приходилось травить вонючим и едким дихлофосом, запах которого потом еще долго ветал в помещении. Сейчас же есть более современные "дихлофосы", которые пахнут приятно, работают эффективно и не столь токсичны. Для меня это аэрозоль "Раптор" вот в таком вот баллоне с узнаваемой эмблемой-динозавром:

Аэрозоль Раптор Защита от комаров, мух и ос фото

Этот аэрозоль избавляет не только от мух, но и от комаров и ос, и при этом имеет приятный цитрусовый запах:Он признан маркой №1 в России, и это правда, так как почти все знают его и когда-либо пользовались если не аэрозолью, то пластинам к фумигатору. Он не содержит озоноразрушающих веществ, о чем на баллоне имеется соответствующий значек.

Аэрозоль Раптор Защита от комаров, мух и ос фото

Применять его довольно просто. Перед использованием взболтать флакон, распылить и оставить помещение с закрытыми окнами и дверями на 15-20 минут, а после проветрить.

Распыление обычное, аэрозольное:

Аэрозоль Раптор Защита от комаров, мух и ос фото

Обычно после его применения я выметаю полный совок мух, а в комнате нет постороннего запаха, даже запах цитрусовых ощущается еле-еле. Баллон достаточно большой, и его объема мне хватает почти на месяц при частом использовании.

Так что рекомендую для борьбы с нежелательными соседями!
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кыш, мухи, кыш!

Vlada
Марка N 1 только по заявлениям производителя.
Zelora
НАРОДНАЯ МАРКА® вручается с 1998 года и представляет собой наиболее значимую награду в области построения брэндов на российском рынке, так как она присуждается на основе мнения покупателей о брэнде в национальном масштабе.

Рейтинг НАРОДНАЯ МАРКА® выявляет брэнды, обладающие наибольшей спонтанной известностью и сформировавшие у покупателей мнение о себе как о лучших. (с)
Vlada
Только интересно, каких покупателей опрашивают? Выборочно и в свою пользу. Не считаю что это общее мнение покупателей.
Zelora
Вы можете зайти на сайт этой премии, там кроме прочего и условия ее присуждения есть.
Vlada
Я так и думала, что вся ваша информация с сайта, а деле не совсем так. Марки москитол и рейд не менее популярные, а о раптор редко кто вспоминает из покупателей в реальной жизни.
Zelora
Тем неменее мой отзыв об аэрозоле Раптор, а не о премии. Раптор получил ее в 14м году - факт.
Vlada
Это все условно, а по жизни это не 1я марка.
Zelora
Ну хорошо, пусть так)) я ж не сама это придумала. А как там конкурсы эти проводятся я не знаю.
zhulya666
Полезная вещь! Мы пока пользуемся пластинками раптор. а раньше аэрозолем травили насекомых. муж панически боится комаров!!
Zelora
У нас столько мух, что пдастины не справляются. При них же надо держать окна и двери закрытыми. А ведь лето, душно.
У меня, кстати, муж тоже комаров боится, а они его любят)))
Nattalii-nvk
Мы чаще покупаем раптор, чем аналогичные средства. Уже проверен)
Zelora
Да, раптор уже стал именнм нарицательным)
Тётя Оля
а я пшикалками остерегаюсь
А почему?
Тётя Оля
во-первых, убеждена, что вдыхаемая химия вреднее всякой другой. во-вторых, у меня на многие аэрозоли аллергия (сразу сопли и глаза слезятся). в-третьих, мне кажется, что я от некоторых (
Средство от мух, комаров, тараканов и других насекомых Combat Multi Spray
деньги на ветер
) скорее сама коньки отброшу, чем насекомые передохнут
Аааа… непереносимость…
Аляру
Нужно попробовать ,а то у нас нет спасения от комаров …
Zelora
Ото комаров мы используем пластины, а аэрозоль от мух, у нас их просто тысячи! Но вместе с ними и комары, конечно же, дохнут!)
Жень-Шенька
Есть пластины от мух. А ещё - букет обычной пижмы)))
Zelora
У нас мух сотни, от них не спасают народные методы, и пластины не справляются. Я вешаю липкую ленту от мух, она через 20 минут вся черная ((
Жень-Шенька
Вот это полчище)))) Тогда только аэрозоли!
xxx1966
Верное средство: применять и пластины, и аэрозоль! А лучше вместо пластин использовать средство во флаконе, оно позволяет поддерживать концентрацию вещества в воздухе наиболее высокую. Мухи-то одни дохнут, а на их место в два раза больше прилетают, процесс ротации летом безостановочный. Вы там держитесь! :-))))
Zelora
Спасибо за поддержку, стараемся не сдавать позиций!))