Отзыв: Танец на пилоне Pole Dance - Чтобы добиться результата, надо много работать!

Достоинства: красивые элементы,работают все группы мышц, поднимает настроение
Недостатки: синяки
Добрый день, друзья и гости сайта!
Этот вид танца мне всегда нравился, можно сказать манил к себе. Я посещала пробные занятия во многих студиях и со многими тренерами. И вот после долгих раздумий я решила записаться в студию танца на пилоне Валькирия. Стоит у нас это удовольствие 1150 рублей за 8 занятий. Занятие длится полтора часа. Тренер отличная!!! Можно сказать именно из-за неё я и выбрала именно эту студию. Девочек в моей группе мало - я и моя подруга! Можно сказать, что нам очень повезло, потому, что все внимание уделяется нам и не тратится на других. При выборе студии обращайте особое внимание именно на количество человек в группе, чем их больше, тем меньше вам будут уделять внимание и соответственно тем дольше вы освоите элементы.

Первое занятие было очень сложным. Тело не хотело слушать меня, самые элементарные крутки не получались, а домой я ушла вообще вся в синяках! Но я не сдалась и пришла на 2 занятие. И тут у меня уже что-то начало получаться!!! Радости не было предела!!! Меня это очень вдохновило и теперь каждую тренировку я жду с нетерпением! Тренировка построена очень грамотно: разминка, растяжка, пресс, отжимание, а потом уже отрабатываем элементы на пилоне. Некоторые элементы получались быстро, а другие приходится долго отрабатывать. Но все это реально и все могут делать на первый взгляд не реальные вещи. Самое главное - это не сдаваться!
За 8 занятий я увидела огромные изменения! У меня стали получаться сложные элементы, руки и пресс окрепли, а самое главное - что сбылась моя давняя мечта! Я узнала, как это танцевать на пилоне!
Вот мои результаты на 8 занятии!

А вот результаты спустя 3 месяца:
Этот элемент получился далеко не с первого раза!

Танец на пилоне Pole Dance фото

И вот наконец-то я села на шпагат! УРАААА!!!

Танец на пилоне Pole Dance фото

Чтобы заниматься на пилоне особых затрат не нужно. Одежда самая простая: шорты и топик. На ногах носки, а можно и без них.
Единственное, о чем я очень жалею, что не пошла раньше!
Время использования месяц
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Чтобы добиться результата, надо много работать!

Helen197
ого!!!
Seta-Fenek
Какая прелесть!Уважаю!Это труд.
спасибо. стараюсь)
zombi
впечатляет!
lady-olga
Ну, судя по вашим прокачанным ногам, вы не просто с улицы пришли в танцы, раньше каким-то спортом занимались?
AlinaOnufrieva
Нет, я в этом году в марте пошла просто на стрип-пластику, а в июне уже на пилон. Дома стараюсь качать пресс и руки.
Я Женькина
А к комуходите на pole dance? Вам нравится в группе?!
Я просто занималась год индивидуально, но потом тяжело было тянуть…дорого!
RaNova
О! У меня дочка уже три года на нем занимается. Выступать ездит на конкурсах. Просто влюблена. Удачи и вам!
Спасибо)
janata
Очень красивые танцы! И у вас отлично получается! Большие усилия нужны для них
Lacrimosa7002
Ого-го,как круто!!!)
Виктория Прони
Очень полезно для мышц
Ленадвое деток
Какая вы молодец,отличная фигура, хорошо что вас только двое в группе!
VaSmira
Ничего себе…круто! Умничка! Моя сестра занимается уже три года…такое вытворяет…)
Tiri
Это не для слабачек)
anastaisha28
Здорово у вас получается!
pobeda134
тяжелые занятия, у вас очень хороший результат за 8 занятий, браво!!!
vikon23
успехов Вам, класс)
Оксана1975
Круто
Roseanna
отлично занятие, а для фигуры вообще полезно, я смотрю у вас всё в порядке
irisska-kiska
Класс! Я так не смогу
Я Женькина
Все смогут! Главное желание))
EdenSh
Отлично! Знакома с девушками, танцующими на пилоне, знаю насколько это сложно
Anopkaa
Очень хороший вид спорта! Много чего формируем, по мимо тела! Вы большая молодец.
PerSinka
У меня от одних фотографий голова закружилась) Здорово, что все мышцы работают, скользо пользы от одного вида спорта.
Марсель
Ой, а это здорово. Желаю успехов в этом виде спорта.(я не могу иначе это назвать:-):-):-)
спасибочки)
vskorol
Да, здорово, я в восторге
Лисица 5тонн
Сам танец как жанр мне не очень, но это супер физ подготовка
Ayaru08
Как здорово! Вы молодец,такой тяжелый труд
ОЛЕЧКА84
Тоже была когда-то моей мечтой, но пока не осущестаила ее.
На стрип пластику тоже ходила год.
У вас хороший результат, а фигура просто шикарная!
AlinaOnufrieva
Спасибо, стараюсь))) я считаю, что мечты должны сбываться!
Yulia222
сама занимаюсь уже 2 год и не жалею!!!!