Отзыв: Танец на пилоне Pole Dance - Чтобы добиться результата, надо много работать!
Достоинства: красивые элементы,работают все группы мышц, поднимает настроение
Недостатки: синяки
Добрый день, друзья и гости сайта!
Этот вид танца мне всегда нравился, можно сказать манил к себе. Я посещала пробные занятия во многих студиях и со многими тренерами. И вот после долгих раздумий я решила записаться в студию танца на пилоне Валькирия. Стоит у нас это удовольствие 1150 рублей за 8 занятий. Занятие длится полтора часа. Тренер отличная!!! Можно сказать именно из-за неё я и выбрала именно эту студию. Девочек в моей группе мало - я и моя подруга! Можно сказать, что нам очень повезло, потому, что все внимание уделяется нам и не тратится на других. При выборе студии обращайте особое внимание именно на количество человек в группе, чем их больше, тем меньше вам будут уделять внимание и соответственно тем дольше вы освоите элементы.
Первое занятие было очень сложным. Тело не хотело слушать меня, самые элементарные крутки не получались, а домой я ушла вообще вся в синяках! Но я не сдалась и пришла на 2 занятие. И тут у меня уже что-то начало получаться!!! Радости не было предела!!! Меня это очень вдохновило и теперь каждую тренировку я жду с нетерпением! Тренировка построена очень грамотно: разминка, растяжка, пресс, отжимание, а потом уже отрабатываем элементы на пилоне. Некоторые элементы получались быстро, а другие приходится долго отрабатывать. Но все это реально и все могут делать на первый взгляд не реальные вещи. Самое главное - это не сдаваться!
За 8 занятий я увидела огромные изменения! У меня стали получаться сложные элементы, руки и пресс окрепли, а самое главное - что сбылась моя давняя мечта! Я узнала, как это танцевать на пилоне!
Вот мои результаты на 8 занятии!
Этот элемент получился далеко не с первого раза!
Чтобы заниматься на пилоне особых затрат не нужно. Одежда самая простая: шорты и топик. На ногах носки, а можно и без них.
Единственное, о чем я очень жалею, что не пошла раньше!
Вот мои результаты на 8 занятии!

Этот элемент получился далеко не с первого раза!

Единственное, о чем я очень жалею, что не пошла раньше!
| Время использования | месяц |
| Стоимость | 1150 ₽ |
| Год пользования услугами | 2016 |
| Общее впечатление | Чтобы добиться результата, надо много работать! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Я просто занималась год индивидуально, но потом тяжело было тянуть…дорого!
На стрип пластику тоже ходила год.
У вас хороший результат, а фигура просто шикарная!