Отзыв: Отель "Прованс" (Россия, Анапа) - Хороший отель,до пляжа минут 15-20
Достоинства: Хороший семейный отель
Недостатки: Столовая так себе

Жили в отеле во второй половине июня, в Витязево впервые поэтому бронировала через интернет, при этом получила хорошую скидку за ранее бронирование(20%). Двух комнатный Люкс обошелся в 2000 рублей.
До моря идти минут 20, если не спеша.
На территории отеля бассейн(у отеля очень хороший фотограф, так как на сайте бассейн выглядит в два раза больше)небольшой но всегда чистый, лежаки, детская комната, детская площадка, и столики на улице.
Номер светлый, есть все необходимое стол стулья, холодильник, чайник, кондер, шкаф, полотенца, фен, большая удобная кровать, и диван который немного проседает когда расправляешь. У нас в номере был большой балкон со стульями столом и сушилкой, очень на нем было приятно сидеть вечерами. Ванна, туалет вполне приличные чистенькие.
Номер убирают по требованию, белье раз в пять дней. Персонал очень вежливый, всегда помогает.
В цоколе столовая, цены средние, так же как и еда, хотелось бы что б было попрохладнее.
Несколько раз попадалась пропавшая еда но сразу возвращали деньги с извинениями, вот что в столовой не понравилось так это мало того что посуда самая самая дешевая так она вся со сколами, ну не настолько дешевая столовая что б уж с такой посуды кормить. Кстати через дорогу столовая с ассортиментом гораздо больше, цены такие же, а в зале прохладно, очень советую.
Чут не забыла про интернет, на сайте отеля заявленно что есть Wi-Fi, вот только они не написали что есть он только в цоколе в кафе, и то так себе.
В целом впечатление о отеле хорошее, чисто, комфортно, есть все необходимое.
| Год посещения | 2016 |
| Общее впечатление | Хороший отель,до пляжа минут 15-20 |