Отзыв: Пансионат "Маево" (Россия, Псковская область) - Очень милый пансионат, но не стоит тех денег по которым продают путевки

Достоинства: Свежий воздух, массажист просто бог, красивые виды.
Недостатки: Организация досуга, состояние номеров, шум и гам в коридорах.
В этом году мне со своей семьей посчастливелось отдыхать в пансионате "Маево". Когда мы подъезжали к пансионату то очень удивились, что он находить не в дер. Маево, как мы предполагали из названия а в деревне Антропково. Первое впечатлении оказалось двояким: с одной стороны очень приветливый персонал, чуткие врачи, вежливые горничные, но с другой стороны состояние номера нас повергло в шок. Для начало это кровати: очень скрипят, матрацы в пятнах непонятного происхождения. Далее сан. узел в углах душевой кабины плесень, стенки душевой в налете, розетки в аварийном состоянии. Туалетной бумаги не было вообще. Нас распределили на прием пищи во вторую смену, и именно по этой причине мы не разу не видели культ. работника, который предлагал экскурсии и другой организованный досуг. Почему-то он приходил только для питающихся в первую смену. Бассейн ну очень маленький, лечебная физкультура направлена только на мышцы рук. Но если не обращать внимание на вышеперечисленное, очень милый пансионат, классное озеро (под позитивным названием "Смертное"), чистый воздух, площадки для детей. Можно съездить в город Великие Луки.

Год посещения 2016
Общее впечатление Очень милый пансионат, но не стоит тех денег по которым продают путевки

verlar
Жуть…
KaterinaDem
Отдыхаем в "Маево" уже пятый раз, последний - в июле 2016г. Такого ужаса не видели в своем номере (также стандартный двухместный) - все отремонтировано, розетки исправны, туал.бумага была. Телевизор у нас был большой - плазменный.
Довольны и я, и дети, для них там вообще рай. А природа - красота неописуемая.
Культработник периодически вешает объявления об экскурсиях на видных местах в пансионате, и каждый день начиная с 17 часов с ней в библиотеке пообщаться можно насчет досуга.
Короче, сколько людей - сколько и мнений. Мне очень полюбилось это место!
ПРИВ ДКС
и мы отдыхали с огромным удовольствием и ничего такого в номере не было. Еда отличная, ребёнок даже уплетал с удовольствием. Досуг детям отлично организовали да и взрослым было куда сходить - главное желание.