Отзыв: Пансионат "Золотой берег" (Абхазия, Гудаутский район) - Кошмарный ад (настоящий отзыв)

Достоинства: Очень низкая цена
Недостатки: Еда, вода, отношение, местоположение, пляж, пансионат, номера.
Всем доброго дня, данные строки правдивы на 100%. Я как и все люди которые попали на мой отзыв искал отзывы про это место, ужаснулся но было уже поздно. Вот что я там пережил. Надеюсь уложиться как можно в компактное эссе. Начнём. персоналу на вас плевать, о вас никто не позаботиться, вы там как кошелёк с деньгами, так же о вас будут думать и продавцы в магазинах, кстати их там в округе всего 2, с ценами аки в центре москвы, которые постоянно будут расти в зависимости от спроса.

Аккуратнее с газировкой, легко можете отравиться. Столовая просто кошмар, мухи летают за каждым столом. Около 6 было на нашем (смотрите фото когда будут). Еду готовят не плохую, но как в СССР. До моря идти нужно по длинному склону минут 10. Море одна галька, там нет песка. На море куча мошек, полежать спокойно вы не сможете. Лежаки только из досок с занозами. Душа на пляже нет, точнее там просто шланг с ледяной водой. На территории куча посторонних. На территории куча собак, около 10-12 которые постоянно воняют, ходят за вами, лаят. На территорию часто заходит куча коров, быков. До цивилизации вас отделяет всего 100 рублей за которые вас отвезут от пансионата в город, дадут вам 1 час или 30 минут на поход по магазинам и всё! если не успели, уехали без вас. Им плевать на вас. Ощущения после отпуска остались просто ужасные. Продолжаем. В номере есть кондиционер. В номере есть куча дырок в балконной двери через которую проползают тараканы, клопы, мошки и всю ночь летают по комнате. Уборка только после 3 дней заселения и только ТОЛЬКО! по вашему требованию. WIFI там работает только лимитно! дальше скорости нет!!!! там нет WIFI!!!!!! если вы расщитываете давать детям смотреть ноутбук, не выйдет. Работает кстати роутер только на 1-ом этаже. На ночь они его забирают!!!. Ночью в отель ходят посторонние. Освещение на территории просто ужасное. Фонари светят очень тускло и их очень мало. Гулять рядом с пансионатом негде. Фото будут скоро.
Год посещения 2016
Общее впечатление Кошмарный ад (настоящий отзыв)

aksionova0501198
очень вас жаль