Отзыв: Сыр "Дор Блю" Classic с голубой плесенью - Я просто люблю его
Достоинства: вкус
Недостатки: нет для меня
Отзыв будет на сыр с голубой плесенью "Дор Блю".
Сыр с плесенью почему-то не все любят. Говорят, что носками пахнет - не могу подтвердить или опровергнут, потому что мои носки не пахнут.
Технология изготовления этого необычного сыра соблюдается уже более 100 лет (влажность, длительная выдержка, температура...).
С этим сыром делают различные блюда с овощами, видела суши. Я больше всего люблю его просто кусочками и с вьетнамским кофе. Мне нравится чувствовать контраст вкуса острого, пряного и солоноватого сыра и крепкого сладкого кофе.
Если есть возможность попробовать, рекомендую купить чуть-чуть, чтобы не жалко было, если не понравится. Стоимость около 400 руб за кг.
| Год выпуска/покупки | 2000 |
| Общее впечатление | Я просто люблю его |