Отзыв: Сыворотка для волос Floresan "Крапива и хмель" - Недорогая эффективная сыворотка - несмываемое средство от выпадения волос.

Достоинства: Хорошее несмываемое средство с аминокислотами за небольшие деньги.
Недостатки: Минусов нет.
Всем читателям моего отзыва большой привет!
В магазине Fix Price месяца два назад заметила новинку - средство по уходу за волосами от компании Флоресан.

Позже приобрела для мамы эту несмываемую сыворотку с аминокислотами от выпадения волос. Об этом средстве сегодня я решила написать отзыв.

С несмываемыми средствами хлопот намного меньше, этим они мне очень нравятся. У мамы стала заканчиваться сыворотка "Репейник" от компании Floresan, отзыв о которой я оставляла ранее. Поэтому я решила приобрести для нее на пробу новое средство "Крапива и Хмель" с аминокислотами и с экстрактами растений от этой же фирмы.

Флакон с сывороткой

Состав продукта написан очень подробно на русском языке. Но, к сожалению, слишком мелко.

Этикетка

Задняя сторона флакона чистая, без наклеек. Было бы лучше, если бы информация о составе была напечатана покрупнее. Тем более, что место на флаконе для этого есть.

Еще хочется обратить ваше внимание на дозатор, который срабатывает хорошо и позволяет расходывать средство очень экономно. Прыскать сыворотку "Крапива и хмель" на волосы рекомендуется утром и вечером перед сном. А потом нужно втирать средство массирующими движениями в корни волос.
Спустя месяц поинтересовалась у мамы впечатлением о сыворотке. Она отметила, что волосы стали выпадать меньше и начали появляться новые коротенькие волоски. Эффект от сыворотки оказался для нее неожиданным сюрпризом. Запах от волос становится приятным. Он травяной, нерезкий, а спустя час-полтора аромат становится менее выражен. Она осталась довольна полученным результатом.

Дозатор

Пластиковый флакон с дозатором, когда средство закончится можно использовать для других нужд. Например, для опрыскивания комнатных растений.
Я решила, что когда у меня закончится спрейЗолотой шелк, обязательно куплю себе такую сыворотку.

Продукция Флоресан по уходу за волосами очень хорошего качества, доверяю этому производителю и рекомендую своим друзьям.

Благодарю за внимание.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Недорогая эффективная сыворотка - несмываемое средство от выпадения волос.

Maxine
за 50 руб я бы купила)
shoko88
надо попробовать
Резервная копия
а я бы не рискнула средством за 50 руб пользоваться)
MilaKrasa
Да, результат оказался неожиданным. Видела, что в других магазинах его цена дороже, хотя об'ем флакона всего 135 мл. Средства Флоресан недорогие, но достаточно эффективные. Бывает, что и более дорогие продукты от других фирм разочаровывают.
Nata8516
Надо купить, очень актуально для меня
iraneg
Спасибо большое за отзыв! Для меня очень актуально! Попробую обязательно!
MilaKrasa
Спасибо, что читаете. Буду рада, если Вам подойдет.
iraneg
Спасибо вам! Очень надеюсь, что подойдет! А то уже лысеть начинаю, волосы очень ситльно выпадают почему-то…
Спасибо за отзыв!!!
БАД Мирспа "Цитрокальцевит"
Хорошее недорогое средство для пополнения кальция в организме
Я вот это средство с кальцием раз в 3 месяца беру. Подробнее в личку напишу.
2yana185
какой интересный продукт, никогда такого не встречала!
Это новинка у Флоресан.
Викуся1990
Никогда такого не видела! надо зайти в Fix Price
tanyshipina
надо попробывать
На-ди-нА
Купила бы такую сыворотку.
MilaSpring
Состав неплохой,наверное волосам не навредит.
ДевочкаВаня
А мой экземпляр такой сыворотки почему-то сильно вонял…прямо как прокисший травяной настой…выкинула. Видимо, просто не повезло.
ЯнаКнопка2601
Обожаю эту марку,куча всего от них) такую тоже надо испробовать!
GGala
Надо тоже попробовать такое средство…
Кириша
у меня как раз с волосами проблема(
VILKA52
От выпадения я думаю лучше комплексно избавляться , хотя если Вам помогла только сыворотка , отлично .Я на свои что не мажу лезут гады(
danbarada
понял, учту ирформацию
petruwova
недорого и эффективно, хм, я бы попробовала!
MilaKrasa
И правда, есть результат.