Отзывы1364
Отзыв: Dns-shop.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - Удобно, быстро, но есть свои минусы
Достоинства: Удобно, быстро
Недостатки: Иногда подводит служба доставки
Не так давно начал всю технику покупать исключительно в DNS.
Очень радует, что если в магазине выбранного товара нет, то можно сделать заказ и после того, как он придет - оплатить и забрать. Предоплату они не требуют. После заказа приходит sms, о том что товар в пути. После прихода в магазин города так же приходит sms о прибытии товара в магазин. Очень удобный сервис на мой взгляд. Плюс ко всему существует система накопительных скидок.
Прежде всего перед покупкой захожу на сайт и смотрю, что купить. Ассортимент у них великолепный, есть из чего выбрать. Так же можно почитать отзывы на выбранную модель, если много отрицательных отзывов - то стоит задуматься о правильности выбора. Именно так я и покупал Пылесос Scarlett SC-VC80C03. Сначала посмотрел варианты и остановился именно на этом.
Но есть и свои недоработки. Заказывали с супругой газовую плиту. Вещь не дешевая, поэтому решили подождать прихода покупки и уже после этого оплатить. В итоге плита пришла, но... была вся поцарапана, да еще в двух местах были большие сколы. Конечно брать ее мы не стали, хоть и расстроились. Вот так из-за неграмотной доставки товара нам пришлось искать другую плиту, ну а DNS лишились покупателя.
А так в общем и целом вполне приличный интернет-магазин. Покупками там я вполне доволен.
| Время использования | 1 год |
| Год пользования услугами | 2016 |