Отзыв: Препарат Медана Фарма "Ибупрофен-Акрихин" - Цена= качество, в этом случает нет.
Достоинства: Цена. Помогает.
Недостатки: Побочки.
Муж поехал с мамой в больницу, и я попросила купить мне таблетки. В аптеке ему продали препарат медана Фарма "Ибупрофен-Акрихин", вместо таблеток. Супруг отдал покупки маме, и она ахнула, что он купил не то (благо стоимость 82 рубля, если бы препарат не пригодился можно выкинуть). Он побежал менять, но ему сказали, что по закону они не меняют лекарственные средства, купив таблетки, он вернулся.
Муж сказал, что купил не то, я почитала инструкцию и решила пусть полежит до худших времён. Эти времена не заставили себя долго ждать, поднялась температура у младшего немулид не помог, калпол хороший препарат, но количества мл для приема большое. А когда ребёнок маленький, да ещё и температура 38,8 его заставить трудно.
Остановили свой выбор на "Ибупрофен-Акрихин". Помог, дальше опять принимали его, действие шесть часов. Сколько раз его принимали был положительный результат. Не могу определить точно, но у сына болел живот- но доктор сказала что это новая кишечная инфекция(температура, боль в животе). После когда стали принимать антисептик животик успокоился. Коробка, не выделяющая на витрине, а мне кажется, такие бюджетные средства всегда не выделяются.
Вскрытый флакон храниться 6 месяцев, много или мало решать вам, но всё же стоимость его не велика.
В комплекте бутылочка пластиковая и мерный шприц.
Суспензия оранжевого цвета, на вкус приятная и нет запаха. Ребёнок 5мл выпивал быстро, хотя и с неохотой.
Инструкция большая и в побочных действиях указано, что может быть боль в животе.
Минусы и плюсы:
+ Цена.
+Помогает ровно 6 часов.
-Побочки.
В комплекте бутылочка пластиковая и мерный шприц.
Минусы и плюсы:
+ Цена.