Отзыв: Книга "Есть, молиться, любить" - Элизабет Гилберт - Мотивирующая, легкая в прочтении и понимании
Достоинства: интересный сюжет, мотивация, оформление книги
Читала отзывы об этой книге и решила приобрести. Зашла в книжный магазин и купила.
Купила ее для того чтобы что-то поменять в жизни. Ибо до того как я ее купила, я не поступила в университет куда хотела, да и в жизни было много негативных моментов.
У меня обложка книги выглядит вот так:
Начиная читать книгу не смогла от нее оторваться. Читала ее везде где только можно: дома, на улице по пути куда-либо, в автобусе, в гостях даже.
Во первых это автобиографическая книга, сюжет ее в том что у девушки в жизни всё плохо, она не уверена, что живет той жизнью, которой бы хотела. И она решает бросить всё и уехать на год в путешествие по Италии, Индии и Индонезии в поисках себя, того чего она хочет.
Эти страны, которые она выбрала не просто так начинаются с буквы "И", в английском варианте названия пишутся Italy, India and Indonesia, то есть с буквы "I" что означает "Я".
То есть в книге 3 части посвященные соответственно Италии, Индии и Индонезии.
Можно догадаться, что в Италии героиня будет много есть и получать от этого удовольствие. Можно сказать, что там она находится в отпуске.
В Индии - много молиться и духовно просвещать себя. Именно здесь как мне кажется происходит начало поиска себя.
А в Индонезии на Бали она сочетает все что было в Италии и Индии. И находит свою любовь(куда же без любви)
Люблю проводить эксперименты на себе, поэтому во время прочтения 1 части книги, я параллельно читала об итальянской кухни, готовила всевозможные блюда и с удовольствием их ела ни о чем другом не заботясь. Могла купить большую упаковку мороженого и съесть её одна.
Во время прочтения второй части, я прочитала параллельно о буддизме, духовных практиках и многом другом. И начала медитировать, правда надолго меня не хватило, ибо я впечатлительный человек.
Нет во время прочтения 3 части я не нашла свою любовь, но много думала о том какой бы это был человек. И спустя где-то пол года я нашла такого человека.
А также я много думала о том, что хотела бы куда-нибудь съездить. На море например, ибо я там никогда не была.
Читала данную книгу я два раза: первый раз у себя в городе, второй раз - в поезде на пути к Черному морю))Ура! я поехала на море!))
Действительно мотивирующая хорошая книга. Но ничего не будет, если не действовать. А просто прочитать книгу. Одна из моих любимых книг.
Обязательно рекомендую к прочтению тем кто хочет изменить жизнь.
Я не остановилась только на этой книге, и дальше продолжаю читать мотивирующие книги. Например книгу "Проект счастье. Мечты. План. Новая жизнь"
У меня обложка книги выглядит вот так:

То есть в книге 3 части посвященные соответственно Италии, Индии и Индонезии.
Обязательно рекомендую к прочтению тем кто хочет изменить жизнь.
| Стоимость | 202 ₽ |
| Общее впечатление | Мотивирующая, легкая в прочтении и понимании |