Отзыв: Пенка для умывания Mizon Pore Refine Deep Cleansing - корейская косметика.сужение пор.

Достоинства: *подходит для жирной кожи; *для процедуры достаточно капли средства; *кожа белее; *количество воспалений уменьшилось;
Недостатки: *подходит для жирной кожи; *для процедуры достаточно капли средства; *кожа белее; *количество воспалений уменьшилось;
Не так давно начала общение в форме с девушками, которые практикуют корейскую косметику.
Корейская косметика популярна тем, что она безопасна и экологична, так как весь её состав соответствует стандартам европейского экономического сообщества.
Так как у меня проблемы с кожей, а точнее с расширенными порами и высыпаниями решила попробовать.

Скажу что стоит косметика не дешево. Наоборот дороговато. И купить данные крема, гели можно исключительно на интернет площадках и то на проверенных и у хороших продавцов.
Лично я нашла на Aliexpress и Ebay так как это более надежные площадки.
Чтоб уж точно увидеть эффект от применения купила для начала очищающий гель Missha Super Aqua Pore Correcrting Blackhead Melting Oil Gel
Не скажу, что была в восторге от этого чуда. Скорее он мне не понравился.
Итак, рассказ о пенке.
Она оказалась на удивление лучше чем гель.

Пенка для умывания Mizon Pore Refine Deep Cleansing фото

Краткое описание: Объем 120 мл, наносить на влажную кожу растирая массажными движениями. На процедуру умывания достаточно одной капли.

Крем герметичен.

Пенка для умывания Mizon Pore Refine Deep Cleansing фото

Состав : Каолин, древесный уголь-позволяет вытягивать грязь из пор, тем самым уменьшая поры.
Бета-глюкан усиливает иммунитет кожи
Гиалуроновая кислота, коллаген, гидролизированный экстензин делает упругой кожу.
В составе есть растительные экстракты, которые также способствует упругости кожи, её очищению.
Данная пенка подходит для жирной кожи, так как при частом использовании кожа сохнет.
Я начала её использовать после того как закончился гель.
Эффект был гораздо лучше, чем от геля. Кожа стала гораздо чище и белее после приема. Поры не уменьшились, но зато появилось большое количество жировиков.
Из-за холодов, лицо шелушилось, и прием пенки пришлось отложить до потепления.
Подведем итоги:
ПЛЮСЫ:
*подходит для жирной кожи;
*для процедуры достаточно капли средства;
*кожа белее;
*количество воспалений уменьшилось;
МИНУСЫ:
с
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление корейская косметика.сужение пор.