Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Garnier "Olia" - Красит маслом, но после окрашивания голову под шапку или под зонтик
Достоинства: попала в оттенок, приятно пахнет, не щиплет и не раздражает
Недостатки: мгновенно выгорает на солнце
Краску купила, позарившись на новинку. Не видала до селе такого дизайну, поэтому схватила коробку почти не глядя.
Дома уже разглядела, что за чудо я приобрела. Я была так увлечена покупками, что даже внимание не обратила на то, что купила я безаммиачную краску, мало того, она еще и маслом красит.
Оттенок взяла "Очень светло-русый" № 9.
Снова изменила своему волосо-красочному фавориту, но что поделаешь...
Перекрашивалась из этого оттенка. С воодушевлением взялась за процедуру окрашивания. Краска не из самых дешевых, поэтому рассчитывала на максимальный результат.
В комплекте у краски стандартный набор, только без аппликатора. Обычно, дорогие краски снабжают этим "гаджетом". Честно говоря, он мне не нужен, потому что бутылками завалена вся квартира (на всякий пожарный случай). При окрашивании пользуюсь вот этой штукой. Окрашиваю волосы за 2 присеста самостоятельно.
Вот комплектация на картинке:
А это комплектация в натуре:
Лукавый производитель вводит в заблуждение огромной тубой с молочком-проявителем. Вранье! Объем тубы чуть не 10 раз больше объема самого средства. В этой бадье колышется всего 60 граммулек.
Состав:
Меры предосторожности:
При выдавливании крем-краска белая с едва заметным персиковым оттенком.
Со временем темнеет, обретая серо-коричневый цвет.
Это состояние моих волос до окрашивания.
Действую по инструкции:
Инструкция отпечатана на темной глянцевой бумаге. Очень красиво, но и лишних денег стоит, которые ценовым бременем выливаются в переплату на покупателя.
Сначала окрашиваю корни движением аппликатора вокруг линии роста волос от корней не доезжая до кончиков.
Спустя нужное время распределяю остатки смеси по всей длине.
Несомненным плюсом в сторону достоинств является густота готовой смеси. Молочко-проявитель достаточно густое. Крем-краска почти кремообразная. На короткие негустые волосы краски может хватить на 2 раза. В процессе окрашивания красящий состав неоднократно разбавляла водой.
Вот результат после окрашивания. С оттенком на коробке совпадает.
Та же самая краска, только спустя неделю.
Еще через недельку на волосах появились пегие пятная с подпалинами и народ начал спрашивать - а ты покрасилась что ли?
На вопрос я отвечала вопросом: "А что?" Да, мол, светлая совсем стала. Солнце украло у меня краску с волос. Если с другими красками яркое светило дарило переливистость прядям, то тут просто чистая провокация со стороны ярила. Солнышко мою шевелюру раскрасило в стиле импрессионизма.
А так, краска не плохая. Она совершенно не воняет, а даже напротив - пахнет цветочками. В плане бережного воздействия - не знаю... краска, как и все.
На волосы ложится хорошо, в оттенок попала, но то, что пигмент выгорел - это меня совсем не радует. Волосы, словно прозрачные. Сквозь их невесомость даже пробивается черный след едва отросший корней. Честное слово, хоть перекрашивайся.
Оттенок взяла "Очень светло-русый" № 9.
Снова изменила своему волосо-красочному фавориту, но что поделаешь...
Вот комплектация на картинке:
А это комплектация в натуре:
Состав:
Меры предосторожности:
При выдавливании крем-краска белая с едва заметным персиковым оттенком.
Со временем темнеет, обретая серо-коричневый цвет.
Это состояние моих волос до окрашивания.
Действую по инструкции:
Спустя нужное время распределяю остатки смеси по всей длине.
Вот результат после окрашивания. С оттенком на коробке совпадает.
Та же самая краска, только спустя неделю.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Красит маслом, но после окрашивания голову под шапку или под зонтик |
Боюсь представить, что будет через неделю с моими волосами.(((
Нашла вот в инете: [ссылка вырезана модератором] Да, по всей вероятности этот пузатик - аппликатор. Но в Украине его не вкладывают в коробочки :( А у Вас он был?